Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне кажется
ты не уловил шутки (
все глаза изревели)))
Это мошенничество. Даже уголовно наказуемое. И негодование жертв мошенничества вполне естественно. Настолько естественно, что оправдывать мошенника может только редкий... нонконформист. Либо тот, кто хочет казаться таковым. Я неправ?

Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
могу ошибаться, но мне кажется это больше от неустроенности

о да, 25 человек сидят охреневшие, чисто от неустроенности, и начальница чисто из-за этого, а не потому что ей люлей всыпали со скандалом))))

обожаю, когда свои фантазии выдают за действительность и приплетают какие-то свои истории с непохожими ситуациями. с декретом на работе у нас тоже недавно было чудное нае.алово, но это уже тоже совсем другая история) подставила нас не барышня декретная, а ее начальник, который зачем-то вписал барышню в проект длительностью два года))) тож супрайз был чудный

Опубліковано:

Так деньги только собрали?

Ты не писала что передали.

Опубліковано:
Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже.

я бы не въехала, но от такого у меня чувство, которое кратко можно охарактеризовать "насрали в душу"%) верить людям вообще не хочется, а с обманувшим человеком вообще не хочется ни общаться, ни иметь никаких общих дел. и тут похер на мопед, свадьбу и все остальное, но завидовать в таком случае странно, по-моему. кроме глубокой досады на другие чувства не остается места даже.

Так деньги только собрали?

Ты не писала что передали.

отдали и мы, и профком. ее тогда еще жених приехал, забрал деньги, отдал больничный (подделанный). а через несколько дней запостил на ФБ их свадебную фотку. а в друзьях у барышни куча коллег и директор. если б они хоть фотки не постили, скандала не было бы. других способов узнать об этом ни у кого не было.

Опубліковано:
я бы не въехала
Ну, между желанием и реализацией есть еще прослойка цивилизованности. Я тоже последний раз кому-то въехал в школе, лет 20 тому назад. Может чуть меньше. Но само желание иногда возникает )
Опубліковано:
Ну, между желанием и реализацией есть еще прослойка цивилизованности. Я тоже последний раз кому-то въехал в школе, лет 20 тому назад. Может чуть меньше. Но само желание иногда возникает )

у меня нет))) в смысле, даже желание редко возникает. в случаях исключительной тупости человека разве что.

Опубліковано:
отдали и мы, и профком. ее тогда еще жених приехал, забрал деньги, отдал больничный (подделанный). а через несколько дней запостил на ФБ их свадебную фотку. а в друзьях у барышни куча коллег и директор. если б они хоть фотки не постили, скандала не было бы. других способов узнать об этом ни у кого не было
my_fair_lady,

Сказочные идиоты... Вообще интернет меня поражает обилием дебилов, которые сами выкладывают в общий доступ свои преступления. Типа вы****и девку в туалете клубном - выложили в сеть, присели на десять лет. Она нажаловалась, что изнасиловали. Хотя по видосу видно, что никто ее не насиловал. Ну а что ей оставалось? Родители заставили. И таких случаев полно.

Опубліковано:
Что ремонт всегда обходится дороже, чем расчитывали, так это первый закон любого ремонта.

Всякий ремонт задумывается в стиле "хай тек", а заканчивается в стиле "нехай так".

Опубліковано:

Это свадебное Бали внесло разнообразие даже в мою жизнь, юзера-читаку))

Я представляю душевные подъемы людей в эпицентре "скандала" ! А как скушно было жить!)

Разве этот квест не стоит 200 грн. ?

Опубліковано:

не знаю кому как, мне нескучно, работы дохрена и больше. я случайно узнала от студентов прямо перед ответственной командировкой. угадайте, о чем я думала больше? о странной сотруднице, командировке или собственном отпуске? угадавшему предложила бы шоколадку, но такого запаса шоколада дома не держу.

могу поспорить, что половина сотрудников вообще не в курсе. те кто с ней и ее студентами не пересекаются, и ее не заменяют. им уж точно по барабану. если б я не знала, точно не расстроилась бы. и в целом хочу это развидеть, если честно. обойдусь без аттракционов, пожалуй. ну таких так точно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...