Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Мне кажется ты не уловил шутки ( все глаза изревели))) Это мошенничество. Даже уголовно наказуемое. И негодование жертв мошенничества вполне естественно. Настолько естественно, что оправдывать мошенника может только редкий... нонконформист. Либо тот, кто хочет казаться таковым. Я неправ? Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже.
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 могу ошибаться, но мне кажется это больше от неустроенности о да, 25 человек сидят охреневшие, чисто от неустроенности, и начальница чисто из-за этого, а не потому что ей люлей всыпали со скандалом)))) обожаю, когда свои фантазии выдают за действительность и приплетают какие-то свои истории с непохожими ситуациями. с декретом на работе у нас тоже недавно было чудное нае.алово, но это уже тоже совсем другая история) подставила нас не барышня декретная, а ее начальник, который зачем-то вписал барышню в проект длительностью два года))) тож супрайз был чудный
Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Так деньги только собрали? Ты не писала что передали.
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже. я бы не въехала, но от такого у меня чувство, которое кратко можно охарактеризовать "насрали в душу"%) верить людям вообще не хочется, а с обманувшим человеком вообще не хочется ни общаться, ни иметь никаких общих дел. и тут похер на мопед, свадьбу и все остальное, но завидовать в таком случае странно, по-моему. кроме глубокой досады на другие чувства не остается места даже. Так деньги только собрали? Ты не писала что передали. отдали и мы, и профком. ее тогда еще жених приехал, забрал деньги, отдал больничный (подделанный). а через несколько дней запостил на ФБ их свадебную фотку. а в друзьях у барышни куча коллег и директор. если б они хоть фотки не постили, скандала не было бы. других способов узнать об этом ни у кого не было.
Outlawif Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 я бы не въехала Ну, между желанием и реализацией есть еще прослойка цивилизованности. Я тоже последний раз кому-то въехал в школе, лет 20 тому назад. Может чуть меньше. Но само желание иногда возникает )
my_fair_lady Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Ну, между желанием и реализацией есть еще прослойка цивилизованности. Я тоже последний раз кому-то въехал в школе, лет 20 тому назад. Может чуть меньше. Но само желание иногда возникает ) у меня нет))) в смысле, даже желание редко возникает. в случаях исключительной тупости человека разве что.
MrGreenZ Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 отдали и мы, и профком. ее тогда еще жених приехал, забрал деньги, отдал больничный (подделанный). а через несколько дней запостил на ФБ их свадебную фотку. а в друзьях у барышни куча коллег и директор. если б они хоть фотки не постили, скандала не было бы. других способов узнать об этом ни у кого не было my_fair_lady, Сказочные идиоты... Вообще интернет меня поражает обилием дебилов, которые сами выкладывают в общий доступ свои преступления. Типа вы****и девку в туалете клубном - выложили в сеть, присели на десять лет. Она нажаловалась, что изнасиловали. Хотя по видосу видно, что никто ее не насиловал. Ну а что ей оставалось? Родители заставили. И таких случаев полно.
peregar Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Что ремонт всегда обходится дороже, чем расчитывали, так это первый закон любого ремонта. Всякий ремонт задумывается в стиле "хай тек", а заканчивается в стиле "нехай так".
Дагот Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Это свадебное Бали внесло разнообразие даже в мою жизнь, юзера-читаку)) Я представляю душевные подъемы людей в эпицентре "скандала" ! А как скушно было жить!) Разве этот квест не стоит 200 грн. ?
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 не знаю кому как, мне нескучно, работы дохрена и больше. я случайно узнала от студентов прямо перед ответственной командировкой. угадайте, о чем я думала больше? о странной сотруднице, командировке или собственном отпуске? угадавшему предложила бы шоколадку, но такого запаса шоколада дома не держу. могу поспорить, что половина сотрудников вообще не в курсе. те кто с ней и ее студентами не пересекаются, и ее не заменяют. им уж точно по барабану. если б я не знала, точно не расстроилась бы. и в целом хочу это развидеть, если честно. обойдусь без аттракционов, пожалуй. ну таких так точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз