Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего. Вот прохватит ее на Бали понос от протухших кокосов, попадет в больничку по-настоящему, и хрен кто из знакомых-коллег потом поможет. Подумают опять динамит.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ничего. Вот прохватит ее на Бали понос от протухших кокосов, попадет в больничку по-настоящему, и хрен кто из знакомых-коллег потом поможет. Подумают опять динамит.

Кокосы не тухнут ,они бродят ) А от продуктов брожения -хорошо , особенно на свадьбе. )

Не, я в этой истории на стороне молодоженов ) Красивая авантюра , а хомячки перебесятся , наверно)

Был бы я ее начальником : порвал бы привселюдно , как требует коллектив , но потом вызвал бы и накатил за свадьбу)

Хотя что за работник еще , конечно )

Опубліковано:
Красивая авантюра
Красивая авантюра - это подменить подлинную Джоконду в Лувре на поддельную и повесить ее себе на стену, причем так чтобы, подмену обнаружили уже после того, как ты помрешь от старости. А это что? Афера аж на пять штук хохлобаксов, серьезно? Сложнейшим путем - попросить на лекарства, сыграть на сострадании к тебе же твоих друзей-знакомых? Не, это просто блевотно, как по мне. Порядочная свинья из одного корыта хлебать побрезговала бы. Хотя, конечно, кому как.
Опубліковано:
А это что? Афера аж на пять штук хохлобаксов, серьезно? Сложнейшим путем - попросить на лекарства, сыграть на сострадании к тебе же твоих друзей-знакомых? Не, это просто блевотно, как по мне. Порядочная свинья из одного корыта хлебать побрезговала бы. Хотя, конечно, кому как.

для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно?

Опубліковано:
Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже.

я тебе скажу честно, прикрываясь своим анонимством (безотсносительно ситуации с Таниной коллегой, а касательно твоего примера)

жертвую я часто в меру своих скромных возможностей с тех самых пор, как начал зарабатывать и у меня стало чуток оставаться. когда был наивным чукотским ребёнком и думал кого-то ещё вдохновить своим примером, сколько я переслушал и про поддельные справки, и про растащат из фондов, и про бизнесы на бездомных животных, и в предпоследние пару лет "построят на твои деньги дачу генералу" и ещё дохрена всего. и как самый обычный конформист я перестал кому-то что-то рассказывать, потому что ну их в жопу

более того, я уверен что какая-то часть денег действительно уходят мошенникам. но если бы я каждый раз давился за то, что на мои 200 грн кто-то купил мопэд, то я бы не сделал в этой жизни ничего хорошего (а я надеюсь, что кому-то помог, хотя бы прожить на один день дольше или прожить один день лучше)

как бы пафосно это ни звучало :)

Опубліковано:
о да, 25 человек сидят охреневшие, чисто от неустроенности, и начальница чисто из-за этого

так и я ж о чём

какие бы ты аффирмации не повторяла, в конце дня объективная реальность тебя всё равно настигнет :)

даже если допустим действительно люди оказались тридварасами, то ладно там, повозмущаться, поулыбаться, офигевая, плюнуть и растереть

но вы ж давитесь вдвадцатипятером за свои 5000 :) ведро с крабами :)

Опубліковано:
как бы пафосно это ни звучало :)
Это звучит не пафосно, а очень даже хорошо, как по мне. Просто здесь ты мошенников называешь мошенниками и это вполне справедливо ) Ты их принял, как неизбежное зло, с которым ничего не можешь поделать. Но навряд ли ты за них рад, что они зарабатывают подобным образом. Такая моя мысль.

Опубліковано:
для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно?

изначально тоже так думал. Но мало вводных, поэтому верим Тане на слово, что та девушка редиска, т.к. согласно представленной здесь информации, она действительно поступила крайне не красиво

Опубліковано:

Колеги, а ви в курсі скільки коштує відпочинок на острові Балі?Щось постраждалі внесли дуже незначну суму :dc:

Опубліковано:

Скорее всего так и есть .

Ну , малореально что есть такие отмороженые люди , такое чудить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...