Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Ничего. Вот прохватит ее на Бали понос от протухших кокосов, попадет в больничку по-настоящему, и хрен кто из знакомых-коллег потом поможет. Подумают опять динамит.
Дагот Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Ничего. Вот прохватит ее на Бали понос от протухших кокосов, попадет в больничку по-настоящему, и хрен кто из знакомых-коллег потом поможет. Подумают опять динамит. Кокосы не тухнут ,они бродят ) А от продуктов брожения -хорошо , особенно на свадьбе. ) Не, я в этой истории на стороне молодоженов ) Красивая авантюра , а хомячки перебесятся , наверно) Был бы я ее начальником : порвал бы привселюдно , как требует коллектив , но потом вызвал бы и накатил за свадьбу) Хотя что за работник еще , конечно )
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Красивая авантюра Красивая авантюра - это подменить подлинную Джоконду в Лувре на поддельную и повесить ее себе на стену, причем так чтобы, подмену обнаружили уже после того, как ты помрешь от старости. А это что? Афера аж на пять штук хохлобаксов, серьезно? Сложнейшим путем - попросить на лекарства, сыграть на сострадании к тебе же твоих друзей-знакомых? Не, это просто блевотно, как по мне. Порядочная свинья из одного корыта хлебать побрезговала бы. Хотя, конечно, кому как.
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А это что? Афера аж на пять штук хохлобаксов, серьезно? Сложнейшим путем - попросить на лекарства, сыграть на сострадании к тебе же твоих друзей-знакомых? Не, это просто блевотно, как по мне. Порядочная свинья из одного корыта хлебать побрезговала бы. Хотя, конечно, кому как. для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно?
J'aime Tate Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Предположим, ты бы жертвовал денежку на помощь кому-либо. Не знаю уж, случалось ли с тобой такое, ну положим. Зашел в тему "благотворительность", выбрал объект, вызвавший наибольшую эмпатию. Всплакнул и отправил туда энную сумму. Положим, совсем небольшую, те же пару сотен. А затем узнал бы, что страдающий объект вовсе не страдал, а на пожертвованные денежки купил себе мопед. Ты и правда порадовался бы за него? Возможно, возможно... Но я все же останусь при мнении, что у тебя зачесались бы руки въехать объекту по роже. я тебе скажу честно, прикрываясь своим анонимством (безотсносительно ситуации с Таниной коллегой, а касательно твоего примера) жертвую я часто в меру своих скромных возможностей с тех самых пор, как начал зарабатывать и у меня стало чуток оставаться. когда был наивным чукотским ребёнком и думал кого-то ещё вдохновить своим примером, сколько я переслушал и про поддельные справки, и про растащат из фондов, и про бизнесы на бездомных животных, и в предпоследние пару лет "построят на твои деньги дачу генералу" и ещё дохрена всего. и как самый обычный конформист я перестал кому-то что-то рассказывать, потому что ну их в жопу более того, я уверен что какая-то часть денег действительно уходят мошенникам. но если бы я каждый раз давился за то, что на мои 200 грн кто-то купил мопэд, то я бы не сделал в этой жизни ничего хорошего (а я надеюсь, что кому-то помог, хотя бы прожить на один день дольше или прожить один день лучше) как бы пафосно это ни звучало :)
J'aime Tate Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 о да, 25 человек сидят охреневшие, чисто от неустроенности, и начальница чисто из-за этого так и я ж о чём какие бы ты аффирмации не повторяла, в конце дня объективная реальность тебя всё равно настигнет :) даже если допустим действительно люди оказались тридварасами, то ладно там, повозмущаться, поулыбаться, офигевая, плюнуть и растереть но вы ж давитесь вдвадцатипятером за свои 5000 :) ведро с крабами :)
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 как бы пафосно это ни звучало :) Это звучит не пафосно, а очень даже хорошо, как по мне. Просто здесь ты мошенников называешь мошенниками и это вполне справедливо ) Ты их принял, как неизбежное зло, с которым ничего не можешь поделать. Но навряд ли ты за них рад, что они зарабатывают подобным образом. Такая моя мысль.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно? изначально тоже так думал. Но мало вводных, поэтому верим Тане на слово, что та девушка редиска, т.к. согласно представленной здесь информации, она действительно поступила крайне не красиво
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Колеги, а ви в курсі скільки коштує відпочинок на острові Балі?Щось постраждалі внесли дуже незначну суму :dc:
Дагот Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно? Скорее всего так и есть . Ну , малореально что есть такие отмороженые люди , такое чудить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз