Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Колеги, а ви в курсі скільки коштує відпочинок на острові Балі?Щось постраждалі внесли дуже незначну суму :dc:

точно не в курсе, зависит от количества дней, откуда и куда лететь, многие в Сингапур залетают на пару дней. Думаю от 5 тыс зеленых на двоих без всяких свадебных прибамбасов.

Девочка знакомая на 20 дней на Филипинны летала: Боракай, острова всякие с отелями без телефонов и инета, 6тыс + долларов

Так что 5к грн это так, на расходы в самолетах при перелете и в дьютике.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
точно не в курсе, зависит от количества дней, откуда и куда лететь, многие в Сингапур залетают на пару дней. Думаю от 5 тыс зеленых на двоих
MaJ0r,

Ціна проживання в готелі 3-5 зірок з одним сніданком приблизно на 12 діб, це-бюджетний варіант, а так весільна мандрівка-ціна договірна, десь в районі від 10к бакінських, щоб "все включено" і номер не стандарт, а сьюіт якийсь там...

Опубліковано:
MaJ0r,

Ціна проживання в готелі 3-5 зірок з одним сніданком приблизно на 12 діб, це-бюджетний варіант, а так весільна мандрівка-ціна договірна, десь в районі від 10к бакінських, щоб "все включено" і номер не стандарт, а сьюіт якийсь там...

ну так и я про тоже. Что там люди в свадебных вариантах делают - понятия не имею. Но в сьютах пожить бы хотел, не только на Бали.

Опубліковано:
Но в сьютах пожить бы хотел, не только на Бали.
MaJ0r,

Поїхали на острів Цейлон, чайку поп"ємо)))

Опубліковано:
какие бы ты аффирмации не повторяла, в конце дня объективная реальность тебя всё равно настигнет :)

чья объективная реальность? твоя? вряд ли

но вы ж давитесь вдвадцатипятером за свои 5000 :) ведро с крабами :)

никто не давится, на деньги сотрудникам как раз пофиг, зарплаты не настолько маленькие, чтоб переживать по этому поводу. людям не нравятся, что их держат за дебилов, вот и все. это нормальная реакция на обман.

Опубліковано:

Если по туру то за 3к зелени на двоих можно слетать на завтраках.

Опубліковано:
MaJ0r,

Поїхали на острів Цейлон, чайку поп"ємо)))

Легко, можно летом, хотя говорят там день короткий, но с другой стороны цены не растут(вроде как) из-за сезона.

Опубліковано:
Легко, можно летом, хотя говорят там день короткий, но с другой стороны цены не растут(вроде как) из-за сезона.

Летом там вроде как сезон дождей и болячек(

Опубліковано:
Был бы я ее начальником : порвал бы привселюдно , как требует коллектив , но потом вызвал бы и накатил за свадьбу)

Хотя что за работник еще , конечно )

у нас так не делают. персонально выговорят все, и директор тоже. еще у нее перезаключение договора на носу, так что могут быть нюансы. их крупных проколов это уже пятый, насколько знаю.

для меня это настолько странно, что у меня есть версия. Болезнь тоже была, и в больницу сотрудница попадала, и больничный честный. А Бали было запланировано задолго до неприятностей, и она, не без помощи вашей материальной помощи, получила интенсивное лечение и смогла не переносить торжество. Может, так и было. Ведь верно?

я чот перестала в хорошие варианты верить. слишком мгновенное исцеление, прям чудеса, да и только.

Опубліковано:
Летом там вроде как сезон дождей и болячек(
Cardopusher,

Та там всегда дожди(грозовые), о каких болячках речь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...