Cardopusher Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Я точно не знаю. У меня друг в туризме работает. Так вот летом не рекомендует туда ездить. Говорит что в этот период легко развиваются разные эпидемии. МБ связанно с какими-то насекомыми. Может не все лето, а какой-то один месяц, хз.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 о каких болячках речь? Дед, кардовские опасения "лечатся" презиком :haha:
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 "лечатся" презиком OlegRO, Аааааааааа!!!Насмешил,ой немогу,ща лопну....)))Все, прес сегодня не качаю... :ag:
MrGreenZ Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Всякий ремонт задумывается в стиле "хай тек", а заканчивается в стиле "нехай так". peregar, ну у меня выдержан стиль, но по цене вышло намного дороже, чем рассчитывал.
peregar Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Красивая авантюра - это подменить подлинную Джоконду в Лувре на поддельную и повесить ее себе на стену, причем так чтобы, подмену обнаружили уже после того, как ты помрешь от старости. А это что? Афера аж на пять штук хохлобаксов, серьезно? Сложнейшим путем - попросить на лекарства, сыграть на сострадании к тебе же твоих друзей-знакомых? Не, это просто блевотно, как по мне. Порядочная свинья из одного корыта хлебать побрезговала бы. Хотя, конечно, кому как. Ты помнишь как все качковские форумы и мы в том числе, перепостили о раке печени одного молодого спортсмена из Москвы? Его спасли, в Израиле пересадили печень. А на его счета продолжали поступать бабки, он женился, купил новенький мерседес, съездил на крутой курорт. А когда те кто его спасал узнали об этом, попросили закрыть счета, лишак скинуть на счета выбранного детского дома, он послал всех в жопу, сказал я много пережил, я заслужил эти бабки. Твоя порядочность не гарантия того что она будет ответной, люди быдло в основной свой массе.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А чем подлинная Джаконда круче хорошей подделки ? :to_pick_ones_nose_eat: А нафига она дома на стенке ?
peregar Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 И еще меня бесит когда смеются вот в таких случаях, мол тебя развели как лоха. Меня не разводили, я поступил так как считал нужным, остальное на совести того кто постул не порядочно, как по мне лучше 10 раз обмануться, чем один раз ссучится.
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 люди быдло в основной свой массе. Увы. Только радоваться тут нечему, тут плакать надо.
peregar Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А чем подлинная Джаконда круче хорошей подделки ? :to_pick_ones_nose_eat: А нафига она дома на стенке ? На стенке туалета, при беглом взляде эффект как от гутталакса, только сразу.
Дагот Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А чем подлинная Джаконда круче хорошей подделки ? :to_pick_ones_nose_eat: А нафига она дома на стенке ? Чем она вообще нравится людям ? ) Про "шедевр" Малевича молчу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз