andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 На стенке туалета, при беглом взляде эффект как от гутталакса, только сразу. ну разве что так )
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 А чем подлинная Джаконда круче хорошей подделки ? А нафига она дома на стенке ? В том-то и дело, что ничем. В том-то и красота аферы. Такая афера - это высший троллинг всяческих снобов от искусства. А на стену - как напоминание о своей ловкости. Трофей.
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Чем она вообще нравится людям ? ) Про "шедевр" Малевича молчу) Моя начальница отдела - художница. Постоянно высказывается, что творчество возвышает, что ей жаль убогих людей, не интересующихся живописью, не читающих классиков. Интересоваться расщеплением атома - это примитивно, видите ли, это не возвышает. Предлагал доказать, чем она величественней, чем можно детектировать и почувствовать то преимущество, которое она получает придя домой и рассматривая репродукции, которого я лишен, придя домой и взяв научно-популярную книгу. Какие там аргументы, что вы. Это надо чувствовать! Это надо в себе развивать! Вот тогда понимаешь! :bu:
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Это надо чувствовать! Интересно, что она ответила бы Пушкину? ) Музыку я разъял, как труп. Поверил Я алгеброй гармонию. Тогда Уже дерзнул, в науке искушенный, Предаться неге творческой мечты.
$l@ventiy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Моя начальница отдела - художница. Постоянно высказывается, что творчество возвышает, что ей жаль убогих людей, не интересующихся живописью, не читающих классиков. Интересоваться расщеплением атома - это примитивно, видите ли, это не возвышает. Предлагал доказать, чем она величественней, чем можно детектировать и почувствовать то преимущество, которое она получает придя домой и рассматривая репродукции, которого я лишен, придя домой и взяв научно-популярную книгу. Какие там аргументы, что вы. Это надо чувствовать! Это надо в себе развивать! Вот тогда понимаешь! :bu: навеяло
MrGreenZ Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Ты помнишь как все качковские форумы и мы в том числе, перепостили о раке печени одного молодого спортсмена из Москвы? Его спасли, в Израиле пересадили печень. А на его счета продолжали поступать бабки, он женился, купил новенький мерседес, съездил на крутой курорт. А когда те кто его спасал узнали об этом, попросили закрыть счета, лишак скинуть на счета выбранного детского дома, он послал всех в жопу, сказал я много пережил, я заслужил эти бабки. Твоя порядочность не гарантия того что она будет ответной, люди быдло в основной свой массе. peregar, Это вообще мразота редкая. Просто гнида. Бабки он заслужил падла.
Дід Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Бачив "Сикстинську мадонну" в Дрездені, всі, типа такі шанувальники, стоять вдивляються, під різними кутами, а я ловлю себе на думці-так, десь 2,5 метра на 2 метра висить ця оглобля, бля на стіні-ща як впаде і нах позабиває кучу народу-треба валити...
my_fair_lady Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 а мне вот это напомнило))) хотя ничего против искусства не имею
peregar Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Бачив "Сикстинську мадонну" в Дрездені, всі, типа такі шанувальники, стоять вдивляються, під різними кутами, а я ловлю себе на думці-так, десь 2,5 метра на 2 метра висить ця оглобля, бля на стіні-ща як впаде і нах позабиває кучу народу-треба валити... Моя малая по приглашению ездила выступать в Рим, причем выступала в пантеоне сказала что зал убогое гавно и в потолке дырка. А потом они как "дураки" ждали 2 часа какого то деда ряженого, когда узнала что это был папа римский, ответила - а.. да?)))
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Опять засыпаю. Работать не могу. Хочу в кресле-качалке где-нибудь на природе на ветерке покачиваться и похрапывать. И чтоб кто-то бухтел про космические просторы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз