Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На стенке туалета, при беглом взляде эффект как от гутталакса, только сразу.

ну разве что так )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А чем подлинная Джаконда круче хорошей подделки ?

А нафига она дома на стенке ?

В том-то и дело, что ничем. В том-то и красота аферы. Такая афера - это высший троллинг всяческих снобов от искусства. А на стену - как напоминание о своей ловкости. Трофей.
Опубліковано:
Чем она вообще нравится людям ? )

Про "шедевр" Малевича молчу)

Моя начальница отдела - художница.

Постоянно высказывается, что творчество возвышает, что ей жаль убогих людей, не интересующихся живописью, не читающих классиков.

Интересоваться расщеплением атома - это примитивно, видите ли, это не возвышает.

Предлагал доказать, чем она величественней, чем можно детектировать и почувствовать то преимущество, которое она получает придя домой и рассматривая репродукции, которого я лишен, придя домой и взяв научно-популярную книгу.

Какие там аргументы, что вы.

Это надо чувствовать! Это надо в себе развивать! Вот тогда понимаешь!

:bu:

Опубліковано:
Это надо чувствовать!
Интересно, что она ответила бы Пушкину? )

Музыку я разъял, как труп. Поверил

Я алгеброй гармонию. Тогда

Уже дерзнул, в науке искушенный,

Предаться неге творческой мечты.

Опубліковано:
Моя начальница отдела - художница.

Постоянно высказывается, что творчество возвышает, что ей жаль убогих людей, не интересующихся живописью, не читающих классиков.

Интересоваться расщеплением атома - это примитивно, видите ли, это не возвышает.

Предлагал доказать, чем она величественней, чем можно детектировать и почувствовать то преимущество, которое она получает придя домой и рассматривая репродукции, которого я лишен, придя домой и взяв научно-популярную книгу.

Какие там аргументы, что вы.

Это надо чувствовать! Это надо в себе развивать! Вот тогда понимаешь!

:bu:

навеяло

Опубліковано:
Ты помнишь как все качковские форумы и мы в том числе, перепостили о раке печени одного молодого спортсмена из Москвы? Его спасли, в Израиле пересадили печень. А на его счета продолжали поступать бабки, он женился, купил новенький мерседес, съездил на крутой курорт. А когда те кто его спасал узнали об этом, попросили закрыть счета, лишак скинуть на счета выбранного детского дома, он послал всех в жопу, сказал я много пережил, я заслужил эти бабки. Твоя порядочность не гарантия того что она будет ответной, люди быдло в основной свой массе.
peregar,

Это вообще мразота редкая. Просто гнида. Бабки он заслужил падла.

Опубліковано:

Бачив "Сикстинську мадонну" в Дрездені, всі, типа такі шанувальники, стоять вдивляються, під різними кутами, а я ловлю себе на думці-так, десь 2,5 метра на 2 метра висить ця оглобля, бля на стіні-ща як впаде і нах позабиває кучу народу-треба валити...

Опубліковано:

а мне вот это напомнило))) хотя ничего против искусства не имею

Опубліковано:
Бачив "Сикстинську мадонну" в Дрездені, всі, типа такі шанувальники, стоять вдивляються, під різними кутами, а я ловлю себе на думці-так, десь 2,5 метра на 2 метра висить ця оглобля, бля на стіні-ща як впаде і нах позабиває кучу народу-треба валити...

Моя малая по приглашению ездила выступать в Рим, причем выступала в пантеоне сказала что зал убогое гавно и в потолке дырка. А потом они как "дураки" ждали 2 часа какого то деда ряженого, когда узнала что это был папа римский, ответила - а.. да?)))

Опубліковано:

Опять засыпаю.

Работать не могу.

Хочу в кресле-качалке где-нибудь на природе на ветерке покачиваться и похрапывать.

И чтоб кто-то бухтел про космические просторы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...