Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чья объективная реальность? твоя? вряд ли

как объективная реальность может быть чьей-то? ты ж ещё шота там редактируешь ;)

Опубліковано:

у тебя какая-то очень своя реальность и атмосфера, судя по постам)))

Опубліковано:
у тебя какая-то очень своя реальность и атмосфера, судя по постам)))

Он просто очень плохо умеет излагать свои мысли (. Ну, как та собака, - все понимает, а сказать не может ).

Проходили уже...

Опубліковано:

да не, и понимаю, и сказать могу

просто к кому-то с возрастом приходит мудрость, а к кому-то - угасание когнитивной функции :)

Опубліковано:
да не, и понимаю, и сказать могу

Ага-ага... Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Но это не про тебя )))...

Опубліковано:
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

позволь не согласиться

ты вполне ясно излагаешь ;)

Опубліковано:

изложение ясно, но меня так воспитывали, что оправдание непорядочности не укладывается в мою картину мира, увы.

Опубліковано:

та я как бы не сколько оправдываю непорядочность, сколько призываю не париться

при чём тут "чувствовать себя лохом" или как ты там сказала я вообще не пойму, когда человек в беде не отказать ему естественно. если бы вас как-то красиво развели, то ещё понятно, а тут пожали плечами и забыли

а насчёт своей реальности - полностью согласен, для меня дико не общаться с коллегами, не радоваться и не поддерживать людей, с которыми я провожу 60% времени, когда не сплю. и если бы я думал, что кто-то заехал в реанимацию, а по факту - сгонял на Бали, я был бы только рад, даже если за мои 200 грн))) уж извините.

Опубліковано:

к счастью, я не столько времени провожу с коллегами) с какими-то пересекаюсь, с какими-то нет. это специфика графика. некоторых могу по полгода не видеть вообще, кроме как на собраниях. и как по мне, это естественно, что приятельские отношения тоже не со всеми коллегами обязательны.

радовались бы и поддерживали все, если бы ситуация выглядела по-другому, а не как наепка. если бы человек пришел и сказал типа, вот у меня свадьба, люди добрые, можно вас попросить меня подменить/поменяться, написал бы заявление на пару недель по семейным обстоятельствам - все бы дружно порадовались и поздравили, без сомнений. а так как все было обставлено - есть поводы только для недоумения и разочарования.

еще раз повторюсь для особо одаренных - деньги никого в этой ситуации не парят. вызывает вопросы только обман. и непорядочность. тут поводов для радости нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...