Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если бы я думал, что кто-то заехал в реанимацию, а по факту - сгонял на Бали, я был бы только рад
У меня на твои "бы" - метод Станиславского :) Уж не серчай...

И не знаю, с чего ты взял, что они там всей бригадой "парятся". Первая реакция - недоумение и обида, естественно. О ней нам рассказали в посте, который "пришелся к слову" что называется. С чего ты взял, что они там в трауре ходят? Я думаю именно "пожали плечами и забыли". Просто не обрадовались, когда узнали. Мы тут гораздо дольше это все обсуждаем, ну так это специфика форума, любая беседа может длиться долго. Уже вроде и думать забыл, а тут бац, кто-то пост написал и опять впрягаешься..

Сменю тему: погода у нас мерзкая, капец, дождь и холодно. Проспал часов 12 если не больше. Голова тяжелая.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как же харит в субботу работать :( Да и погода такая-же как Кирилл запостил. Хочется домой, в кроватку

Опубліковано:
Я думаю именно "пожали плечами и забыли".

и теперь сидит 30 человек, и чувствует себя обманутыми дебилами.

ну, у меня немножко другие ассоциации с пожали плечами и забыли :)

хотя, конечно, может стоит сделать скидку на дамскую эмоциональность, а не читать всё буквально, ну это интернет, только буквы, максимум смайлы.

У меня на твои "бы" - метод Станиславского :) Уж не серчай...

ну невозможно так невозможно :D

и да, речь о двухстах гривнях, если бы вопрос был от пятихатки и выше, я б тоже напрягся :)

Опубліковано:
ну это интернет
Но критическое мышление тоже никто не отменял, даже в итернетах ) Леди физически не может знать, что чувствуют 30 человек. И сама говорила, что с коллегами не особо тесно общается. Ну и так далее... не буду я разбирать все посты )
Опубліковано:
Голова тяжелая.
0utlaw, накочал)?

если бы человек пришел и сказал типа, вот у меня свадьба, люди добрые,
my_fair_lady, тогда бы ты одной двусоткой не отмазалась)

Опубліковано:
как же харит в субботу работать :( Да и погода такая-же как Кирилл запостил. Хочется домой, в кроватку

И мне. Сижу, зрение экономлю, настраиваюсь на зал и сауну. Скорей бы, косточки погреть.

Опубліковано:
ну, у меня немножко другие ассоциации с пожали плечами и забыли :)

хотя, конечно, может стоит сделать скидку на дамскую эмоциональность, а не читать всё буквально, ну это интернет, только буквы, максимум смайлы.

первые эмоции были конечно какие-то такие, да. офигевание в высшей степени. но так париться чужой непорядочностью у меня нет ни желания, ни ресурсов. тут Аутло прав в этом:

Первая реакция - недоумение и обида, естественно. О ней нам рассказали в посте, который "пришелся к слову" что называется. С чего ты взял, что они там в трауре ходят? Я думаю именно "пожали плечами и забыли". Просто не обрадовались, когда узнали. Мы тут гораздо дольше это все обсуждаем, ну так это специфика форума, любая беседа может длиться долго. Уже вроде и думать забыл, а тут бац, кто-то пост написал и опять впрягаешься..

Но критическое мышление тоже никто не отменял, даже в итернетах ) Леди физически не может знать, что чувствуют 30 человек. И сама говорила, что с коллегами не особо тесно общается. Ну и так далее... не буду я разбирать все посты )

где-то человек 10 сообщило, что думает по этому поводу) то есть для репрезентативности, думаю, достаточно. насчет остальных не знаю.

тесно общаюсь где-то с 10-12 коллегами, с которыми или совместные проекты, или которые в нашем кабинете для сотрудников тусят. с остальными как-то реже приходится. ну и физически не успеваешь со всеми переобщаться, работы хватает, и у меня еще вторая есть, со вторым коллективом.

my_fair_lady, тогда бы ты одной двусоткой не отмазалась)

да на свадьбы мы то ли столько же сдаем, то ли меньше))) но собсно разницы бы не было, если бы человек честно поступил. сдала бы и больше, и порадовалась бы.

Опубліковано:
0utlaw, накочал)?
Скорее наоборот, 2 тренировки на прошлой неделе про..ал :( как-то куча дел внезапно образовалась.
где-то человек 10 сообщило, что думает по этому поводу)
Да что об этом думают и так понятно, я к тому что ты не можешь знать, что они сидят и страдают все по этому поводу денно и нощно. Если кого спросить, то и без репрезентативности ясно что ответят )

Опубліковано:

та никто не страдает, ясен пень) страданий не напасешься на всех неадекватов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...