peregar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу. Вот блин... Тогда да... Тогда конечно... Знаешь в какой стороне Канадская граница?
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Знаешь в какой стороне Канадская граница? блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка
Nik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка га га га отжигаете прямо.... :laugh1: :laugh1:
vlad_leo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 не я лучше у себя на бандеровщине отсижусь)))) тут если че.... толпой загасят.... а то самому... да еще в Киев... не не не... даже не просите
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вот бывают же ущербные люди это вы о чем?а то кимарнул пару часиков а тут такое!
yobilovus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 интересные цифры : 1. Admin 5 506 2. Егорычъ 4 767 the generation next ©
Егорычъ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 интересные цифры : 1. Admin 5 506 2. Егорычъ 4 767 the generation next © :oops:
Lutik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу. моральный урод он всегда моральный урод, дети не достоинство, при таком воспитании вырастут монстрами и жена такая же, такая же "красивая" как и "умная," потому такая жалкая и никчемная, а показатель достижений не финансы, далеко не финансы :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти