Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу.

Вот блин... Тогда да... Тогда конечно... Знаешь в какой стороне Канадская граница?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Знаешь в какой стороне Канадская граница?

блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка

Опубликовано
блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка

га га га отжигаете прямо.... :laugh1: :laugh1:

Опубликовано

не я лучше у себя на бандеровщине отсижусь)))) тут если че.... толпой загасят.... а то самому... да еще в Киев... не не не... даже не просите

Опубликовано
вот бывают же ущербные люди

это вы о чем?а то кимарнул пару часиков а тут такое!

Опубликовано

интересные цифры :

1. Admin 5 506

2. Егорычъ 4 767

the generation next ©

Опубликовано
интересные цифры :

1. Admin 5 506

2. Егорычъ 4 767

the generation next ©

:oops:

Опубликовано
та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу.

моральный урод он всегда моральный урод, дети не достоинство, при таком воспитании вырастут монстрами и жена такая же, такая же "красивая" как и "умная," потому такая жалкая и никчемная, а показатель достижений не финансы, далеко не финансы :ap:

Опубликовано
Хочу дразниться! :ap:

ты драчунья?? )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...