peregar Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу. Вот блин... Тогда да... Тогда конечно... Знаешь в какой стороне Канадская граница?
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Знаешь в какой стороне Канадская граница? блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка
Nik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 блин, а вот это идея, а то я - землянка, землянка га га га отжигаете прямо.... :laugh1: :laugh1:
vlad_leo Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 не я лучше у себя на бандеровщине отсижусь)))) тут если че.... толпой загасят.... а то самому... да еще в Киев... не не не... даже не просите
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 вот бывают же ущербные люди это вы о чем?а то кимарнул пару часиков а тут такое!
yobilovus Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 интересные цифры : 1. Admin 5 506 2. Егорычъ 4 767 the generation next ©
Егорычъ Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 интересные цифры : 1. Admin 5 506 2. Егорычъ 4 767 the generation next © :oops:
Lutik Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 та не, это 29 летний взрослый мужчина, 110 ктллограмовый боксер, которые достиг успеха в жизни и приуспел в финансах. У него отличная квартира, дача и красавица жена и два ребенка. Есль Лексус и Мерин для жены. Вообщем он взял от жизни все, кроме уважения на одном форуме в инете. Вот парень, который шел к успеху, не может смирится с таким положением вещей, и угрожает. Мне реально страшно и я не шучу. моральный урод он всегда моральный урод, дети не достоинство, при таком воспитании вырастут монстрами и жена такая же, такая же "красивая" как и "умная," потому такая жалкая и никчемная, а показатель достижений не финансы, далеко не финансы :ap:
Faust Опубліковано: 18 травня 2011 Опубліковано: 18 травня 2011 Хочу дразниться! :ap: ты драчунья?? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз