inimak Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 аллилуйя, друзья мои :) Ну еще немного дожать Леди и она (и ее сотрудники) начнут вместе с тобой радоваться за кидал. А там, глядишь, и все мы подтянемся. ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 это вряд ли) но идиотов вокруг слишком много, чтоб им уделять время и распыляться на эмоции
inimak Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 это вряд ли) но идиотов вокруг слишком много, чтоб им уделять время и распыляться на эмоции Гм. Те, что сгоняли на Бали меньше всего похожи на идиотов... ))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 кому как. кому и за наепщиков радоваться нормально))) дело житейское.
Дагот Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Аутло злочин 300 $ требователей в ранг какой-то супераферы определил , я женившихся на чужом доверии )) А все уроды , если разобраться . И творители и пасибкающие )) А если еще и баррикады менять вообще путаница будет))
my_fair_lady Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 да какая уже разница, будем на работе с попкорном смотреть развязку разве что) мы ни на что не повлияем в любом случае, остается постигать дзен
Дагот Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 да какая уже разница, будем на работе с попкорном смотреть развязку разве что) мы ни на что не повлияем в любом случае, остается постигать дзен Это самое правильное) Я б еще и подкалывал: чем реанимировали , какой шампоньелой ?))
Каммерер Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 да какая уже разница, будем на работе с попкорном смотреть развязку разве что) мы ни на что не повлияем в любом случае, остается постигать дзен ну держи в курсе. Я все же настаиваю на своей версии и надеюсь, что верна она.
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Те, что сгоняли на Бали меньше всего похожи на идиотов... )) Ну, положим одно к другому не относится - поехала она туда за счет жениха, а о нем мы ничего не знаем ) злочин 300 $ требователей Ой, ну брось ) 300 баксов это одна транзакция, учитывая что количество пораженных машин к сегодняшнему моменту перевалило за 230 000, то да - это суперафера. Если им платил один хомяк из сотни, они собрали около 700к. А еще эта "афера" требует ох..льных технических навыков, это мое чисто профессиональное восхищение. А главное: в ней нет реальных пострадавших: все серьезные учреждения хранят данные в облаках, имеют бэкапы на недоступных носителях, либо вообще не имеют доступа в интернет (как например диспетчеры авиалиний). Я делал софт для больниц, для страховых компаний, для банков, для агенств недвижимости и еще кучи различных сфер. Весь этот софт всегда хостится на защищенных серверах, туда левые протоколы вообще закрыты и такая политика безопасности, что чужеродный софт никак не запустится сам, это исключено. Личные персональные компутеры могли пострадать, ага. Как и компьютеры всяких работяг банков или больниц, которые порнуху смотрят в сети, вместо того чтобы работать. И это даже могло внести разлад в их рутинную работу. Как так - ютуб не посмотреть?! Ничего, им полезно давать прочухана иногда.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ну, положим одно к другому не относится - поехала она туда за счет жениха, а о нем мы ничего не знаем ) я намекала на палево аферы в соцсетях))) если б фотки не выложили, руководство и остальные и не узнали бы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз