Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
аллилуйя, друзья мои :)

Ну еще немного дожать Леди и она (и ее сотрудники) начнут вместе с тобой радоваться за кидал. А там, глядишь, и все мы подтянемся. ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это вряд ли) но идиотов вокруг слишком много, чтоб им уделять время и распыляться на эмоции

Опубліковано:
это вряд ли) но идиотов вокруг слишком много, чтоб им уделять время и распыляться на эмоции

Гм. Те, что сгоняли на Бали меньше всего похожи на идиотов... ))

Опубліковано:

кому как. кому и за наепщиков радоваться нормально))) дело житейское.

Опубліковано:

Аутло злочин 300 $ требователей в ранг какой-то супераферы определил , я женившихся на чужом доверии )) А все уроды , если разобраться . И творители и пасибкающие ))

А если еще и баррикады менять вообще путаница будет))

Опубліковано:

да какая уже разница, будем на работе с попкорном смотреть развязку разве что) мы ни на что не повлияем в любом случае, остается постигать дзен

Опубліковано:
да какая уже разница, будем на работе с попкорном смотреть развязку разве что) мы ни на что не повлияем в любом случае, остается постигать дзен

Это самое правильное)

Я б еще и подкалывал: чем реанимировали , какой шампоньелой ?))

Опубліковано:

ну держи в курсе. Я все же настаиваю на своей версии и надеюсь, что верна она.

Опубліковано:
Те, что сгоняли на Бали меньше всего похожи на идиотов... ))
Ну, положим одно к другому не относится - поехала она туда за счет жениха, а о нем мы ничего не знаем )
злочин 300 $ требователей
Ой, ну брось ) 300 баксов это одна транзакция, учитывая что количество пораженных машин к сегодняшнему моменту перевалило за 230 000, то да - это суперафера. Если им платил один хомяк из сотни, они собрали около 700к.

А еще эта "афера" требует ох..льных технических навыков, это мое чисто профессиональное восхищение. А главное: в ней нет реальных пострадавших: все серьезные учреждения хранят данные в облаках, имеют бэкапы на недоступных носителях, либо вообще не имеют доступа в интернет (как например диспетчеры авиалиний). Я делал софт для больниц, для страховых компаний, для банков, для агенств недвижимости и еще кучи различных сфер. Весь этот софт всегда хостится на защищенных серверах, туда левые протоколы вообще закрыты и такая политика безопасности, что чужеродный софт никак не запустится сам, это исключено. Личные персональные компутеры могли пострадать, ага. Как и компьютеры всяких работяг банков или больниц, которые порнуху смотрят в сети, вместо того чтобы работать. И это даже могло внести разлад в их рутинную работу. Как так - ютуб не посмотреть?! Ничего, им полезно давать прочухана иногда.

Опубліковано:
Ну, положим одно к другому не относится - поехала она туда за счет жениха, а о нем мы ничего не знаем )

я намекала на палево аферы в соцсетях))) если б фотки не выложили, руководство и остальные и не узнали бы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...