abruption Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 я намекала на палево аферы в соцсетях))) если б фотки не выложили, руководство и остальные и не узнали быЕсли фотки не выкладывать - какой смысл на Бали ехать? А если коллега беременная, льгот для контракта не предполагается?
J'aime Tate Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 вместе с тобой радоваться за кидал. мне то чё за них радоваться, она ж не мне коллега а то что люди за световой день или сколько там времени перешли от клокочущей ярости до постижения дзена, это ведь здорово :) давайте всем вместе лучше фотки с бали посмотрим
inimak Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 давайте всем вместе лучше фотки с бали посмотрим Лучше из реанимации.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 а то что люди за световой день или сколько там времени перешли от клокочущей ярости до постижения дзена, это ведь здорово :) видимо, клокочущая ярость была только в твоей фантазии) а дзен - это такая штука, которая обычно включается рано или поздно психикой, если ты никак не можешь повлиять на ситуацию/человека. тут вот как раз тот случай. если человек непорядочный, толку ему об этом сообщать? типа вот он сам ни сном ни духом)))
J'aime Tate Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 та давайте ж уже посмотрим, что там за Бали может, там крокодил какой-то, которого надо сбросить со скалы, в том числе и за наглый обман или предать анафеме и остракизму вашу кафедру, переживающую за 200 грн для прекраснейшей из женщин надо понимать, кто вызывает чувство эмпатии
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 не, я считаю это неэтичным, простите, фоток не будет
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 та давайте ж уже посмотрим, что там за Бали Бали как Бали. Пара вулканов на площади в пять раз меньше киевской области, леса, пляжи, море, солнце.
J'aime Tate Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 не, я считаю это неэтичным, простите, фоток не будет та ты ей уже ничем не обязана плюс ты девочка Пара вулканов на площади в пять раз меньше киевской области круть я бы даже сказал, огонь!
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 круть Да, забыл, это же там кофе из какашек делают.
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 вот-вот, фоток самого Бали нагуглить - раз плюнуть) а барышни не, и так много чести ей, столько страниц форума уделили)))) Да, забыл, это же там кофе из какашек делают. копи лювак или как там его?)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз