J'aime Tate Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Если я в настройках выполню удаление аккаунта, то сам аккаунт удалится из гугл+ или только с этого телефона ? что ты имеешь в виду под "настройками"? настройки гугл аккаунта или телефона? в настройках телефона есть пункт "аккаунты" или "учётные записи и синхронизация" если тудой удаляешь, то всё должно быть ок
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 что ты имеешь в виду под "настройками"? настройки гугл аккаунта или телефона? В том-то и дело, забыл уточнить маленькую деталь - я заходил в настройки гугл ))) Я так спешил по-бырику настроить телефон, что даже забыл, что роюсь в настройках гугл, а не в настройках телефона. Сегодня после работы без спешки все сделаю.
Kito Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Не знаю в какой теме спросить. Пенсионер таки решилась покинуть ДНР и приехать сюда. Переселенца статус оформить как? Что ей нужно чтобы оформить пенсию? куда идти ? Какие доки надо? справки?
templar Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 выехать. по месту фактического проживания на подконтрольной территории обратиться в Управление социальной защиты населения (собес). при себе иметь паспорт, код, пенс.удостоверение. После собеса в Упр. пенс. фонда по месту фактического проживания.
Kito Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 выехать. по месту фактического проживания на подконтрольной территории обратиться в Управление социальной защиты населения (собес). при себе иметь паспорт, код, пенс.удостоверение. После собеса в Упр. пенс. фонда по месту фактического проживания. Спасибо. Еще вопрос , прежде всего надо прописывать иль нет?
templar Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 нет такого условия. но по указанному адресу будут уведомления отсылать на которые нужно будет своевременно реагировать, типа в течении трех дней явитесь в утсзн с целью подтверждения пребывания и т.п.
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 интересно, на народ так возвращение тепла подействовало, что началось опять неистовое похудение?)
J'aime Tate Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 коммуналка дешевле, скоро продукты подешевеют, появились у людей деньги вам мешать :)
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 та не, они не мешать пришли, они мне деньги предлагают))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз