my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 они ж похудеть хотят, деньги взамен на мои консультации, программу тренировок и планы питания))) но, перефразируя классиков, утром стулья, а вечером деньги
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 и иди с пульсом 110 а бежать с пульсом 130-140 можно?))) я вроде не совсем пенсионерка пока. ЗЫ. кстати, радостью поделюсь - мне собрали велик и я даже не разучилась на нем ездить. правда, судя по всему, в связи с ремонтными работами дорог в нашем районе, ездить на нем придется ооочень часто.
Garon Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 бери-бери, а то возьмут другие и навредят, а этого допустить никак нельзя!
Valery Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 та не, они не мешать пришли, они мне деньги предлагают)))) За что деньги предлагают ??? По твоим собственным недавним утверждениям - ты толстая и ленивая какая-то живность, кажись корова ))).
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 канешна, толстая и ленивая, как пить дать))) только засела за дипломы студентов, свою монографию и докторскую - как от меня чего-то хотят!
Valery Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 канешна, толстая и ленивая, как пить дать))) Ты сама так писала, я ж ничего не придумал ). Отыскать твой пост ? Не стану, пожалуй, - увидел твои смайлики )))...
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 так я ж вроде и не спорю) сама считаю, что нужно больше тренироваться и меньше есть :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 нужно больше тренироваться и меньше есть Ты там только гляди, того, не переборщи с этим.
andreyyy Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Поменял прошивку на телефоне и не делается теперь скрин. С утра был диалог с корешом по залу в Вайбере. Ржал до слез. ПоказатьЯ.- Здоров. Я в зал хочу! Он. - Здоров. - Конечно хочешь - Скока теста поставил ? Я. - Тю. Кубик всего - Дело не в тесте. Просто первая тренировка всегда тяжелая, дальше проще. а перестроен трова тьмы еще не успел - Оперетте оторваться - Оперетте Ниро вальса - Блядь - Поможешь отключить т9 - Перетренироваться Он - Ехать тебя глючит ) Ржал до слез. В натуре отключу нахер этот т9
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз