andreyyy Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 интересно, на народ так возвращение тепла подействовало, что началось опять неистовое похудение?) эммм... А когда было возвращение тепла ?
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 не переборщи с этим. харьковский наивняк :haha: сегодня, пожалуй, пропущу немного, опять воспалилось горло и самочувствие так себе, а завтра хочу на силовую утречком попасть, и в пятницу вечером тоже
Valery Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 так я ж вроде и не спорю) И тем не менее, деньги тебе предлагают ))). Видать, совсем плохи дела у твоих подруг ) по тренировкам. Но скоро закончится эта лафа - ВК закроют и нЕгде тебе будет рекламные фото-сессии атачить )))...
my_fair_lady Опубліковано: 17 травня 2017 Опубліковано: 17 травня 2017 Ты там только гляди, того, не переборщи с этим. та я и не перебарщиваю уже давно%) у моего организма свои соображения по этому поводу, увы. потому как-то смиряюсь уже с тем что я жирная и ленивая) цитата Олега свежая - действительно сегодня никуда не пошла, но много полезного по работе зато сделала.
inimak Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 О. у меня ВК уже фсе Трианал пока держится. ))
Vladik Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 О. у меня ВК уже фсе На телефоне мтс интернет, вк, якндексПочта все, рашагудбай... А на работе пользуем питерский cad, да и вообще на Украине он цветет, 1с закрыли, а до инженерии рученьки пока не дошли?
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Трианал пока держится. )) 3 анал ? О_о Не, я на такие ресурсы не хожу )))
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 И тем не менее, деньги тебе предлагают ))). Видать, совсем плохи дела у твоих подруг ) по тренировкам. Но скоро закончится эта лафа - ВК закроют и нЕгде тебе будет рекламные фото-сессии атачить )))... связи не вижу между тем что мне предлагают деньги и у кого-то плохи дела. у меня уже несколько барышень пришли в форму и рекомендуют другим. Вк не пользуюсь, кстати) тем более для каких-то еще рекламных фотосессий О_О таких тоже нет
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 На телефоне мтс интернет, вк, якндексПочта все, рашагудбай... А на работе пользуем питерский cad, да и вообще на Украине он цветет, 1с закрыли, а до инженерии рученьки пока не дошли? У меня сейчас Киевстар. Вчера еще ВК был, сегодня с утра нет. У жены на работе 1С. Вроде пользуются пока. Но я про 1С не понял, да и не интересовался еще. Это ж не интернет-ресурс, а ПО в локальной сети Или что блокируют ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз