inimak Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 3 анал ? О_о Не, я на такие ресурсы не хожу ))) Это не ресурс. Это провайдер. Он же Триолан. ))
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Это не ресурс. Это провайдер. Он же Триолан. )) Я понял. Я в юморе упражняюсь
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 у меня Ланет, пока все работает. в любом случае, есть Тор и ражим "Опера турбо", так что работать-то оно и дальше будет. другая печаль - что Яндекс-пробки будут неактуальны(
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 другая печаль - что Яндекс-пробки будут неактуальны( Осваивай гугел. Там тоже инфа о пробках, альтернативные маршруты и все что надо есть.
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Осваивай гугел. Там тоже инфа о пробках, альтернативные маршруты и все что надо есть. там "боков" побольше, чем у Яндекса, увы. например, на каждом светофоре пробку показывает.
inimak Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 там "боков" побольше, чем у Яндекса, увы. например, на каждом светофоре пробку показывает. А какое дело велосипедисту до пробок? ))
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А какое дело велосипедисту до пробок? )) с учетом того что я велик только пару дней как достала - огромное) еще у нас есть машина и нет вертолета, увы)
inimak Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Я в юморе упражняюсь Если в юморе, то лучше "испражняюсь". )) с учетом того что я велик только пару дней как достала - огромное) Достала? Забудь!
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 на каждом светофоре пробку показывает. Ты умудрилась найти пиратский гугл? )) У меня не показывает, у меня на светофоре показывает светофор... Я по гугл навигатору даже в Дубае ездил. Там развязки по 10+ полос, так он всегда даже заранее предупреждал, в какую полосу перестроиться. И вот сейчас мне прислал сообщеньице, мол в вашем районе нет пробок. Светофоры-то в моем районе есть )
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А мой завод платил официально оформленному пареньку по 1000 грн. в месяц за то, чтобы мы были в топе запросов Яндекса. В десятке. В связи с разговорами вокруг Яндекса директор ввел запрос и не увидел нас в топе. Ни в 10-ке, ни в 20-ке. Гм.. Наши дозвонились до паренька. Он в данный момент на отдыхе за границей.... Говорит, что когда мы заключали договори, тыща что-то стоила (доллар по 8 был), а теперь по нынешнему курсу он не может выполнять эту работу за эти деньги. Сука, но каждый месяц все это время деньги брал )) И ничего не делал! Но, сука, брал! А наши не проверяли ) Светофоры-то в моем районе есть ) А он за билбордами светофоры не видит просто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз