OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 а платеж не проходит) нету механизмов ещё есть только бамажка
templar Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 пройдет платеж. и никому ничего не будет. я не к тому что это хорошо, или плохо. я к тому, что не надо говорить "1С запретили использовать", "Теперь платить нельзя" и прочую чушь, которая не отвечает действительности и разносится интернетными журнашлюхами. еще раз,- санкции относятся только к тем компаниям, на которые они наложены. только им что-то запрещено и т.д. всех остальных санкции не касаются и им ничего не запрещали. можешь обойти блокировку - пользуйся, не можешь - сам себе индеец. теперь этого делать нельзя? можно. перекрыта ли техническая возможность это делать? пока нет а дальше будет видно.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 не надо говорить "1С запретили использовать", "Теперь платить нельзя" templar, увы , но покупать 1с нельзя уже а механизм выработают если никак не повлияют на решение рнбо
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Я, кажись, понял. В цивилизованных странах больше 5ти минут стоять на светофоре считается пробкой (а что это еще?), а у нас это нормально. Поэтому яндекс (у москалей с пробками еще хуже вроде) задержки до 10 или 20 минут пробкой не считает. А гугл считает, разумеется )) Он мне иногда присылает сообщения типа "в районе небольшие пробки, задержки до 6ти минут", для яндекса это видимо значит "город пустой, машин не никуя" ) угадал))) у нас в районе экспоцентр большой, там часто выставки. и из-за светофора пробки частенько, даже в обед. ну, гугл считает, что это пробка, а яндекс - что "тянучка" (желтеньким показывает). т.к. я в курсе, что там светофор и наверняка в будний день в обед народ прется на выставку, понимаю, что на самом деле простою там как раз минут 5-7, что для Киева мелочи жизни. templar, увы , но покупать 1с нельзя уже а механизм выработают если никак не повлияют на решение рнбо мне кстати интересно чисто из проф. интереса, как крупные бизнесы будут выкручиваться. есть у меня подозрения, что тот же условный Яндекс наймет хорошего юриста, и найдутся способы.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Яндекс - это европейская фирма, уже не сидят на жопе ровно Запрет Вконтакте и Одноклассников может ограничить доступ украинцев к информации, - Freedom House
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Яндекс - это европейская фирма, уже не сидят на жопе ровно поглядим, найдут ли способы обойти указ) у нас в стране в принципе в каждом официальном документе столько дыр и окольных путей.
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 та блин, самое простейшее - яндекс ставит в сл. версию своего навигатора тунеллирование через свой vpn - и всё работает, т.к. запрос пойдет не на yandex.ua/yandex.ru а на yandex.xyz и вся украинская госмашина в жопе
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 О, уже и домашний провайдер рубанул ВК. Пришел с работы еще был доступ, сейчас уже нет.
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 а я сегодня оттуда всю свою музыку выкачивала. 8 ГБ. пока еще работает плагин в опере.
MrGreenZ Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Чето начали крутится мысли пройти легонький курсец. Чутка прорисовать мышцы. Есть такое, что бы не особо вредное или лучше забить на эту идею?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз