Outlawif Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Чето начали крутится мысли пройти легонький курсец. Чутка прорисовать мышцы. Есть такое, что бы не особо вредное или лучше забить на эту идею? Ты осознаешь, что спрашиваешь это в аудитории, где каждый второй - химик? ) Забей на эту идею. Либо ты собираешься курсить постоянно (на регулярной основе), либо даже не вздумай начинать.
my_fair_lady Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 я каждый первый))) поддерживаю Аутло
MrGreenZ Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Либо ты собираешься курсить постоянно (на регулярной основе). 0utlaw, Не, этого я делать точно не собираюсь. Может лет после 40-50 в небольших дозах, что бы поддерживать тесто на уровне, на нынешнем уровне в общем. Как гзт. А так я просто расслабился за годик. Пивчанским увлекся. Жир на пузе появился, не много, но хотелось бы убрать. А я худею очень херово. В общем захотелось быстро и легко привести себя в форму.
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 0utlaw, Не, этого я делать точно не собираюсь. Может лет после 40-50 в небольших дозах, что бы поддерживать тесто на уровне, на нынешнем уровне в общем. Как гзт. А так я просто расслабился за годик. Пивчанским увлекся. Жир на пузе появился, не много, но хотелось бы убрать. А я худею очень херово. В общем захотелось быстро и легко привести себя в форму. не, так не бывает, ну и с пивасиком на курсе - хз, как-то не але. Хотя может кто-то так делает.
MrGreenZ Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 не, так не бывает, ну и с пивасиком на курсе - хз, как-то не але. Хотя может кто-то так делает. MaJ0r, пивасик само собой я бы прератил на курсе)
Jus Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 а я сегодня оттуда всю свою музыку выкачивала. 8 ГБ. пока еще работает плагин в опере. А торрентами пользоваться, чего, религия не позволяет? о__О мне про "музыку из вконтакта" слышать так же странно, как было странно видеть скриншоты от теток-бухгалтерш, присланные в вордовских документах... )))
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А торрентами пользоваться, чего, религия не позволяет? о__О мне про "музыку из вконтакта" слышать так же странно, как было странно видеть скриншоты от теток-бухгалтерш, присланные в вордовских документах... ))) я про музыку в вк узнал в 2013 году. Ну как, может где-то слышал о таком, краем уха и зареган там с бородатых времен был, но им мало пользовался, а музло качал с торрентов как тру ) А потом попал в Варгейминг, а там с вк вовсю слушают. Ну я даже немного приобщился, чисто на работе правда, дома по-прежнему качал
Дід Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Не, этого я делать точно не собираюсь. Может лет после 40-50 в небольших дозах, что бы поддерживать тесто на уровне, на нынешнем уровне в общем. MrGreenZ, У тебя же тесто в референсах и в 40-50 будет в референсах(скорей всего), а если будешь вести ЖОЗ может и не измениться, если курсанешь -повысишь свое тесто в разы,десятки раз...
abruption Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 А торрентами пользоваться, чего, религия не позволяет? о__О мне про "музыку из вконтакта" слышать так же странно, как было странно видеть скриншоты от теток-бухгалтерш, присланные в вордовских документах... )))Большинство человеков слушают музыку не альбомами, а треками. =|
MaJ0r Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 Большинство человеков слушают музыку не альбомами, а треками. =| так а треки откуда взять? Я понимаю у многих в плейлисте каша, смешение стилей от попсы до шансона с вкраплениями какого-то поп-рока. Но если слушаешь, что-то более определенное, то тогда альбомами проще
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз