abruption Опубліковано: 18 травня 2017 Опубліковано: 18 травня 2017 так а треки откуда взять? Я понимаю у многих в плейлисте каша, смешение стилей от попсы до шансона с вкраплениями какого-то поп-рока. Но если слушаешь, что-то более определенное, то тогда альбомами прощеИз вКонтакте треки берутся. Чтобы взять треки не всегда слушают весь альбом, ну может один из ста слушает. Альбомы с трекеров качаются, ну или там где они пачкой лежат.
my_fair_lady Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Большинство человеков слушают музыку не альбомами, а треками. =| как-то так и есть, да) то что альбомами слушаю, есс-но не качала наново. но у меня чаще всего так случается, что у разных исполнителей нравятся буквально по 3-4 песни из 10. но так чтоб целыми альбомами слушать, то это наверное до десятка исполнителей. и то не всегда. помню, в каком-то из альбомов ОЭ мне нравилось буквально две песни из 15. приходилось между ними переключаться в плеере, а потом сразу следующую папку слушать.
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Но если слушаешь, что-то более определенное, то тогда альбомами проще Я слушаю вполне определенное, но у меня в любой папке на 100+ треков от одного исполнителя не больше 3х ) Ну ты со мной в машине ездил, может припомнишь мою солянку из рока.
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2017 Опубліковано: 19 травня 2017 Я музыкой в ВК не пользовался, т.к. постоянно сообщения, что нарушает авторские права по многому, что хотел залить или, наоборот, скачать.
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Не понял что-то. Мне на мой имейл на rambler.ru пришло письмо от Облэнерго с рекомендацией сменить имейл. Інформуємо, що в найближчому майбутньому у Вас можуть виникнути труднощі з доступом до своєї поштової скриньки. Відповідним указом введено в дію рішення Ради національної безпеки і оборони (РНБО) України від 20.04.2017р. про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій). Рамблер тоже прикрывают ?
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 это ж давно подразделение яндекса
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 Капец. Я не знал. У меня этот имейл уже почти 20 лет
my_fair_lady Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 у меня на мейл.ру что-то тоже лет 15 почта))) настроила переадресацию на гмейл, это делается в несколько кликов, очень легко
xx07xx Опубліковано: 20 травня 2017 Опубліковано: 20 травня 2017 18 мая 2017 года в возрасте 101 года умер основатель проекта "Венера" Жак Фреско. Он разрушал стереотипы, массово навязанные обществом. Почтение этому человеку.
Cardopusher Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 Ухххх гульнул сегодня. Только домой пришел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз