OlegRO Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 домой пришел. если не приехал, то да, хорошо гульнул :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 21 травня 2017 Опубліковано: 21 травня 2017 а я только домыла все после поездки на шашлыки%) включая себя и собаку
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 один я в зале был) я в пятницу была, вместо субботы, которая была рабочая%) все выходные перепорчены этими рабочими субботами
inimak Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 все выходные перепорчены этими рабочими субботами my_fair_lady, Как дрыхли по четыре дня подряд на праздники, так ничего у вас не портилось. ))
Veles Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 my_fair_lady, Как дрыхли по четыре дня подряд на праздники, так ничего у вас не портилось. )) Такова человеческая натура) все всегда плохо..
Valery Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Как дрыхли по четыре дня подряд на праздники, так ничего у вас не портилось. )) Портилось, портилось... Все эти доп. выходные, переносы рабочих дней, - жуть как выбивают из привычного ритма...
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 один я в зале был) ну ты на себя так много не бери )) День вчера отличный был, много гуляли, одна печалька, опять не смог нормальный читмил сделать, в голове какой-то переключатель не дает сожрать нормально боольшой бургер с картошкой и запить шейком
Veles Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Ну будем надеяться что со следующего года "недохунта "немножко упорядочит )
andreyyy Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Я вчера походу пореел. Сегодня с утра нет аппетита. Завтрак не доел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз