MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Я вчера походу пореел. Сегодня с утра нет аппетита. Завтрак не доел. В обед наверстаешь )
$l@ventiy Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 Я вчера походу пореел. Сегодня с утра нет аппетита. Завтрак не доел. лучше переесть, чем недоспать!(с)))
my_fair_lady Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 my_fair_lady, Как дрыхли по четыре дня подряд на праздники, так ничего у вас не портилось. )) я отрабатывала, например, 8е, которое мне лично вообще не нужно было как выходной. ну и у меня кагбе вообще не спрашивали, сколько мне выходных надо))) сколько назначили, столько и было. это чтоб не шокировать всех своим графиком работы еще.
Дагот Опубліковано: 22 травня 2017 Опубліковано: 22 травня 2017 В ночь на 23 мая в четырех областях Украины ожидаются заморозки. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на данные Укргидрометцентра. "Ночью 23 мая в Черниговской, Сумской, Харьковской, Луганской областях на поверхности почвы местами заморозки 0 -2 градусов", - говорится в сообщении.
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 бл"..... низзя бухать..... хорошо, что сегодня нет тренировки)
inimak Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 бл"..... низзя бухать..... хорошо, что сегодня нет тренировки) Тогда почему низзя? ))
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Тогда почему низзя? ))потому что почти не пил, а голова разваливается ппц. ладно бы, нажрался в хламину... так нет, даже настроение не улучшалось))
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 В воскресенье выпил малеха винца. Символически. Под обильное чревоугодие. Сразу же неприятная тяжесть в голове. Справа в виске и над бровью неприятное давление. Фу-фу-фу. Не хочет мой организм синьки почему-то.
Valery Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 Не хочет мой организм синьки почему-то. Тренировать нужно ежедневно, как я бицепс )))...
$l@ventiy Опубліковано: 23 травня 2017 Опубліковано: 23 травня 2017 тополиный пух задолбал. какой мудак придумал весь город этими тополями засадить....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз