Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хотя арабика в зависимости от способа заваривания может давать большую кислоту или не давать ее вообще.
my_fair_lady,

Безусловно. Если покипятить ее минут двадцать... ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,

Безусловно. Если покипятить ее минут двадцать... ))

не обязательно. мне дарили какой-то мегаэлитный сорт блю маунтин, и в эспрессо-кофеварке он получался кислючий, а в гейзере - абсолютно нормальный по вкусу.

еще от помола зависит. и от степени обжарки.

Опубліковано:

ахаха

смотрю Casual 3 сезон, психотерапевт уходя с работы

- Хороших выходных!

- Сегодня ж понедельник

- Бляя..

Опубліковано:
расширение, которое дает Вам возможность получить доступ vk, оk, Yandex, kinopoisk, mail.ru из любой точки Украины.
Опубліковано:
стресс + операция. после общего наркоза у многих такое бывает.

А я все думал когда и с чего серебриться начал)... а все просто - наркоз, однако, без него, думаю, было б больше...

Погода поменялась резко - похолодало как осенью...

расширение, которое дает Вам возможность получить доступ vk, оk, Yandex, kinopoisk, mail.ru из любой точки Украины.

Гм... А как же патриотизм, не купуйМаскальське?

Опубліковано:
А я все думал когда и с чего серебриться начал)... а все просто - наркоз, однако, без него, думаю, было б больше...

на наркоз индивидуально, но появление седины не редкость, не помню с чем связано уже, мне врач объяснял. у меня не то чтоб прям много появилось, но заметно. еще и свой цвет волос не особо светлый. но пока безаммиачная краска справляется. с ней же и начала экспериментировать))) нужно сегодня как-то успеть и не забыть опять нанести осветляющую.

Опубліковано:
...но пока безаммиачная краска справляется. с ней же и начала экспериментировать))) нужно сегодня как-то успеть и не забыть опять нанести осветляющую.

А акварелью не пробовала ? Поэкспериментируй )))...

Опубліковано:
, я б вообще розовые волосы забацала.
так забацай. скажешь на работе, что облили фукорцином))) как депутатов зелёнкой))

Опубліковано:
А акварелью не пробовала ? Поэкспериментируй )))...

У меня мелки для волос цветные есть))) нравится, но интенсивно не окрашивают, увы. И только до помывки волос.

Опубліковано:
И только до помывки волос.

Вот и отлично, - постоянно новый имидж ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...