inimak Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 хотя арабика в зависимости от способа заваривания может давать большую кислоту или не давать ее вообще. my_fair_lady, Безусловно. Если покипятить ее минут двадцать... ))
my_fair_lady Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 my_fair_lady, Безусловно. Если покипятить ее минут двадцать... )) не обязательно. мне дарили какой-то мегаэлитный сорт блю маунтин, и в эспрессо-кофеварке он получался кислючий, а в гейзере - абсолютно нормальный по вкусу. еще от помола зависит. и от степени обжарки.
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 ахаха смотрю Casual 3 сезон, психотерапевт уходя с работы - Хороших выходных! - Сегодня ж понедельник - Бляя..
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 расширение, которое дает Вам возможность получить доступ vk, оk, Yandex, kinopoisk, mail.ru из любой точки Украины.
Vladik Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 стресс + операция. после общего наркоза у многих такое бывает. А я все думал когда и с чего серебриться начал)... а все просто - наркоз, однако, без него, думаю, было б больше... Погода поменялась резко - похолодало как осенью... расширение, которое дает Вам возможность получить доступ vk, оk, Yandex, kinopoisk, mail.ru из любой точки Украины. Гм... А как же патриотизм, не купуйМаскальське?
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 А я все думал когда и с чего серебриться начал)... а все просто - наркоз, однако, без него, думаю, было б больше... на наркоз индивидуально, но появление седины не редкость, не помню с чем связано уже, мне врач объяснял. у меня не то чтоб прям много появилось, но заметно. еще и свой цвет волос не особо светлый. но пока безаммиачная краска справляется. с ней же и начала экспериментировать))) нужно сегодня как-то успеть и не забыть опять нанести осветляющую.
Valery Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 ...но пока безаммиачная краска справляется. с ней же и начала экспериментировать))) нужно сегодня как-то успеть и не забыть опять нанести осветляющую. А акварелью не пробовала ? Поэкспериментируй )))...
$l@ventiy Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 , я б вообще розовые волосы забацала.так забацай. скажешь на работе, что облили фукорцином))) как депутатов зелёнкой))
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 А акварелью не пробовала ? Поэкспериментируй )))... У меня мелки для волос цветные есть))) нравится, но интенсивно не окрашивают, увы. И только до помывки волос.
Valery Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 И только до помывки волос. Вот и отлично, - постоянно новый имидж ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз