my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Т.е. до первой тренировки после покраски...? типа того) в общем, один день походить. я голову мою каждый день. А альфа сразу выдал без проблем на 40000 они, по-моему, направо и налево парят кредиты. звонили больше года назад, как мне только-только начали поднимать ЗП за научный стаж и за педагогический (первого хоть побольше, а второго минимум накопился) и полчаса парили этот самый кредит 40 тысяч. потом сдались и начали парить кредитную карту с лимитом в 20 тысяч. моя фраза о том, что мне не надо кредит, не действовала. потом еще через полгод звонили, когда ЗП еще в 1,5 раза подняли. может, подействовали мои постоянные отказы, потому что с тех пор, как предлагали те самые 40 тысяч, ЗП выросла в несколько раз.
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 А я все думал когда и с чего серебриться начал)... а все просто - наркоз, однако, без него, думаю, было б больше... Погода поменялась резко - похолодало как осенью... Гм... А как же патриотизм, не купуйМаскальське? Дык может кому надо почту посмотреть. Пока не поздно
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Дык может кому надо почту посмотреть. Пока не поздно переадресация настраивается в пару кликов) на джимейле
VUBlack Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 переадресация настраивается в пару кликов) my_fair_lady, дык на тот же яндекс нужно сначала зайти, что б переадресацию врубить)))
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 my_fair_lady, дык на тот же яндекс нужно сначала зайти, что б переадресацию врубить))) на мейл.ру я не заходила даже, если правильно помню. все на гмейле делается, даже пароль от ящика вводится там же. единственное, если настройки POР/портов какие-то специфические, то надо смотреть в настройках самой почтовой службы
Vladik Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Дык может кому надо почту посмотреть. Пока не поздно Почту отдай врагу! Шучу... жмэйл наше все...
abruption Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 Vladik, у жены авалевская, что б было бесплатно надо расчитаться в терминалах сколько то там раз или на какую то сумму, а если нет, то будет платно чтото врайоне 10-15 грнТак это за карту. 11 грн в Авале - карта Фишка шото там. Онлайн убогий, раз в 3 или 4 месяца пароль заставляют менять. В ПУМБе за карту 10 грн, если тратишь меньше 1500 в месяц, карта зарплатная.
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 переадресация настраивается в пару кликов) на джимейле да мне это не нужно. У меня на гмейле давным давно ящик+корпоративная. Да и в приложении myMail без всяких впн-ов работает майл.ру. Я же для вас, сепаров, стараюсь)
my_fair_lady Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 хреновый из меня сепар) только за яндекс пробками скучаю
Valery Опубліковано: 25 травня 2017 Опубліковано: 25 травня 2017 хреновый из меня сепар) только за яндекс пробками скучаю Да пробки от бутылок на мусорке насобирай, напиши на них фломастером Яндекс, - и будут тебе яндекс-пробки. Делов то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз