my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Как раз кофеина в зеленом чае меньше, чем в черном. там еще другие бодрящие вещества есть, кроме кофеина. танин или как-то так
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 А кофе я когда в турке варю - 6 (иногда 7) ложек на порцию. Убойный кофе выходит, ложка в нем не тонет )) 0utlaw, Попробуй кроме кофе в турку еще и воду наливать - ложке станет полегче. )) У меня просто в рожок эспрессо больше 4-х ложек с горкой не влазит. (( там еще другие бодрящие вещества есть, кроме кофеина. танин или как-то так my_fair_lady, Бэзусловно. Но речь шла о "прущем" кофеине. )
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Не стар ты для брекетов? Как-то привычнее видеть их на прыщавых старшеклассницах. )) Не думаю. Какая разница, если если реально есть проблема которую хотелось бы исправить. Мне уже давно кажется, что брекеты сейчас ставят не по медицинским показаниям, а чтобы быть першым хлопцем на сэли )))... Сейчас технологи и цены доступны. Нужно- буду делать) В моем случае я наверное больше хочу чем нужно. Что брэкеты, жене поставили какие-то колючки. Прикус правят. Для начала типа язык упирается не туда - в нижние зубы, на них поставили колючки, так что язык рефлекторно кочует наверх, где ему положено быть. Надо месяц их носить. Так а целоваться у вас норм выходит?)
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 там еще другие бодрящие вещества есть, кроме кофеина. танин или как-то так Танины есть в любом чае, и в черном, и в зеленом. Это группа дубильных веществ. Бодрящим эффектом они не обладают. Так а целоваться у вас норм выходит?) Та и не только целоваться )) Главное - осторожность. Шипы внутрь смотрят и они не особо длинные.
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Какая разница, если если реально есть проблема которую хотелось бы исправить. Cardopusher, В твоем (старческом) возрасте уже импланты ставить пора, а не брекеты на места где когда-то были зубы... )) Так а целоваться у вас норм выходит?) Cardopusher, В щечку. ) Та и не только целоваться )) Главное - осторожность. Шипы внутрь смотрят и они не особо длинные. Кошмар. Рыболовные крючки для чужого языка! Ты там поосторожнее. ))
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ты там поосторожнее. )) Поначалу очковато было, потом привыкли. Пока без производственных травм ))
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Поначалу очковато было, потом привыкли. Пока без производственных травм )) Ну ничего. В конце концов, ты же не замполит, не языком на хлеб зарабатываешь. :Laie_91B: Гм. А куда язык должен "по-правильному" упираться? И какая вообще разница?
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Cardopusher, В твоем (старческом) возрасте уже импланты ставить пора, а не брекеты на места где когда-то были зубы... )) Cardopusher, В щечку. ) Кошмар. Рыболовные крючки для чужого языка! Ты там поосторожнее. )) Ты чето перепутал наверное) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...rMC6TEGYJJtyjM:
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ты чето перепутал наверное) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...rMC6TEGYJJtyjM: Ну и где по ссылке хоть одно такого древнего старикана как ты? )) Я ж говорил - эта фишка для прыщавых школьниц. ))
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ну и где по ссылке хоть одно такого древнего старикана как ты? )) Я ж говорил - эта фишка для прыщавых школьниц. )) Вот по старше и красивей) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...920&bih=962
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз