inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Вот по старше и красивей) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D...920&bih=962 Так ты пол сменил??? :dc:
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Гм. А куда язык должен "по-правильному" упираться? И какая вообще разница? В верхние зубы или небо. Если упирается в нижние, то от этого страдает прикус. Ну я в общем не ортодонт, подробностями не интересовался )
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 my_fair_lady, Бэзусловно. Но речь шла о "прущем" кофеине. ) чот меня зеленый чай "прет" больше кофе, если крепко заварить))) после белого так вообще уснуть не могла. о матэ уже писала - у меня от него включается режим "зайчик-энерджайзер". все хочу еще чай матча заказать, интересно попробовать
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 чот меня зеленый чай "прет" больше кофе, если крепко заварить))) Потому что в нём кофеина больше чем в кофе.
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 требовать на форуме качков сотку.. так и брикеты некуда цеплять будет :bite: :am: :ag:
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Потому что в нём кофеина больше чем в кофе. так уже ж писали выше, что вроде нет))) я лично не проверяла содержание, только хардкор и практика :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Потому что в нём кофеина больше чем в кофе. Никуя. Для кого камрад тут расписывал ) больше всего кофеина содержится в эспрессо (около 250 миллиграммов на 100 миллилитров), затем — в разных вариантах сваренного чёрного кофе (около 50–80 миллиграммов на 100 миллилитров), а потом — в кофейных напитках с молоком или чем-то ещё (капучино, мокаччино, латте). В разных видах чая концентрация кофеина обычно меньше и едва превышает 30 миллиграммов на 100 миллилитров. Из них наибольшая концентрация кофеина — в заваренном чёрном чае, а наименьшая — в молочных улунах. В растворимом кофе кофеина меньше, чем в молотом, то есть примерно столько же, сколько в зелёном чае, который заваривали пять минут: 20–25 миллиграммов на 100 миллилитров. Так что эти напитки могут между собой конкурировать. https://www.the-village.ru/village/food/tru...food/222377-tea Как раз кофеина в зеленом чае меньше, чем в черном. В зеленом чае сдержится меньше кофеина, чем в черном байховом: в среднем 1,5—2,3 % против 2—3,3 %. Но если опять же сравнивать с кофе, то в стакане чая примерно в 5—8 раз кофеина меньше. https://www.baby.ru/blogs/post/4899746-1021885/ чот меня зеленый чай "прет" больше кофе, если крепко заварить))) "Пруха" - физиологический эффект с очень сильной психологической компонентой, психосоматика может играть тут ключевую роль.
cybotron Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 чот меня зеленый чай "прет" больше кофе, если крепко заварить))) Л-Тианин....вот в чем секрет зеленого чая)
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Ммм. Ну может не кофеина тогда, но раз с него прёт больше - значит чего-то пручего там больше ) Кстати на себе никогда не чувствовал подобной прухи от кофе или чая, а вот со всяких спортивных табов - прёт нормально.
inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Кстати на себе никогда не чувствовал подобной прухи от кофе или чая Ложите больше заварки, евреи! (С) Анекдот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз