inimak Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 растворимый пить вообще не могу. наверное уже лет 10 как не пила. my_fair_lady, Кому что. Я с утра спокойно сандалю 2 чашки Нескафе Голд, днем дома заварной, в офисе опять Голд. Ну со мной понятно, мне уже просто кофеин нужен. )
Лео Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 На зеленом честно говоря не пробовал. Но чайная ложка обычного черного чая, сухого, это лучшее рвотное, какое только может быть. Собственно, не у каждого даже проглотить это удастся, рвота часто настигает раньше. В первый раз такое слышу... Кстати, а для чего чай пытаются курить? я такое слыхал пару раз. Твой организм так воспринимает его. Видел ребят, которые выпили 2 эспрессо их перло как от кокса. Я вкурсе что у меня реакция индивидуальная, но у меня в семье такое не редкость. Хотя от кофеина в табах у меня реакция как у всех, ну в смысле лёгкий бодряк и сердце буянит немного.
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 my_fair_lady, в ашан на распродаже зайди даже ихняя фирменная смесь робусты с арабикой до 40 грн/200гр ну чот я такое не рискую покупать) кофе пью чтоб вкусно было, уже разные варианты брала, и пришла к неутешительному выводу, что редко какой кофе дешевле 80 грн мне нравится. my_fair_lady, Кому что. Я с утра спокойно сандалю 2 чашки Нескафе Голд, днем дома заварной, в офисе опять Голд. Ну со мной понятно, мне уже просто кофеин нужен. ) ну разве что для таких целей) мне надо чтоб было вкусно
Vladik Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Засчитано. Следующий! )) в 14 родители уже покупали мне сигареты Как? Уже несколько раз заходил в магаз купить мороженку, и, глянув на цены, забирал йогурт... ну не позволяет жаба взять 60-80г ерунды если можно взять 400г ерунды за ту же цену...
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Как? Уже несколько раз заходил в магаз купить мороженку, и, глянув на цены, забирал йогурт... ну не позволяет жаба взять 60-80г ерунды если можно взять 400г ерунды за ту же цену... А что там за цены?
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 А что там за цены? на мороженко, видимо) хорошее стоит гривен 12-15 нынче, насколько я помню
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 на мороженко, видимо) хорошее стоит гривен 12-15 нынче, насколько я помню Да я прожить не могу без макфлури киткат карамель)) Знаю вроде цены. Может он есть чето оооочень дорогое и по 10шт?
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 ну стоимость мороженого сопоставили со стоимостью йогурта) второго по объему больше за ту же цену я мороженое не ем, хз. а йогурт беру 0,5% без наполнителя большими бутылками, так выгоднее.
Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Я продаю фрозен йогурт. Пробовала? Очень вкусно.
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 мне вообще никакое мороженое нельзя, увы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз