Cardopusher Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 Так это не мороженое. https://www.google.com.ua/search?q=frozen+y...680&bih=944
my_fair_lady Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 оно ж холодное) я пока постараюсь исключить холодную еду совсем, пока лечу горло. предстоит курс лечения как раз на лето.
xx07xx Опубліковано: 26 травня 2017 Опубліковано: 26 травня 2017 мне вообще никакое мороженое нельзя, увы) напомнила "Хочешь мороженого?- Нет, я нормального хочу!"
cybotron Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Твой организм так воспринимает его. Видел ребят, которые выпили 2 эспрессо их перло как от кокса. а что насчет сахара? есть мнение что кофе с сахаром расслабит и усыпит, вопреки действию кофеина)) ну а без сахара кофе как и задуманно взбодрит, но не будет слабости после...
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 с сахаром расслабит и усыпит, Elf80lvl, углевод есть углевод
J'aime Tate Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 не нашёл тему про форум - извините очень долго грузится форум при введении логина и пароля, не хочу ничего утверждать, но думаю, что возможно это из-за той штуки для логина через контакт
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 у нас нет ссылок из/в вконтакт, кроме встроенных вк видео по различным постам не из-за этого точно
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 тоже пару дней назад начала ооочень долго грузится стартовая страница форума. Все остальыне норм.
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 а что насчет сахара? есть мнение что кофе с сахаром расслабит и усыпит, вопреки действию кофеина)) ну а без сахара кофе как и задуманно взбодрит, но не будет слабости после... гм. а мне одинаково, что с сахаром, что без. перестала добавлять сахар где-то месяц назад - бодрящий эффект от кофе не усилился так точно. хотя я всегда пью с молоком. без молока будет бодрящий эффект, но другого толка, типа как бы не сблевануть)))
Jus Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 молоком да сахаром (тьфу на него три раза) кофе только портить... впрочем, как и чай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз