inimak Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 молоком да сахаром (тьфу на него три раза) кофе только портить... впрочем, как и чай Это еще что. Ты попробуй молока в пиво добавить... ))
Jus Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Это еще что. Ты попробуй молока в пиво добавить... )) а это идея! вот как только будет кто пить рядом пиво - тут же попробую провести эксперимент)))
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 на вкус и цвет. в чае молоко не люблю, а кофе только так. иначе см. выше.
inimak Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 на вкус и цвет. в чае молоко не люблю, а кофе только так. иначе см. выше. Ну, безусловно, молоко и сахар искажают вкус кофе и чая. Но что делать при том количестве кофе, что я умудряюсь вылакать за день? Без молока у меня после третьей чашки просто начинает выть желудок. ((
my_fair_lady Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 не пить кофе)))) есть еще сухие сливки для кофе, они дают немного другой привкус. мне с молоком вкуснее в любом случае. могу и без кофе пить молоко)))) и с кашей его есть. и с творогом. еще пудинг сейчас делаю.
Млд Опубліковано: 27 травня 2017 Опубліковано: 27 травня 2017 Неделю поболел, форма стала будто и не качался.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Без молока у меня после третьей чашки просто начинает выть желудок. (( Вот кстати от натурального кофе в любых количествах - все окей. Любой растворимый кофе, хоть со сливками, хоть без - одна чашка и через полчаса-час явно повышается кислотность, вплоть до изжоги. Редко пью растворимый, но иногда быстро наколотить чего-то горячего хочется.
inimak Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 не пить кофе)))) есть еще сухие сливки для кофе, они дают немного другой привкус. мне с молоком вкуснее в любом случае. могу и без кофе пить молоко)))) и с кашей его есть. и с творогом. еще пудинг сейчас делаю. Жить вообще вредно. )) Сухие сливки обычно являются растительным заменителем, предпочитаю натуральные "мокрые". Вот кстати от натурального кофе в любых количествах - все окей. Любой растворимый кофе, хоть со сливками, хоть без - одна чашка и через полчаса-час явно повышается кислотность, вплоть до изжоги. Редко пью растворимый, но иногда быстро наколотить чего-то горячего хочется. Гм. У меня с точностью до наоборот, растворимый переносится легче. Может потому, что растворимого я пью всегда один и тот же сорт и мой бурдюк просто привык, а заварного постоянно пробую что-то новое.
Jus Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Вот кстати от натурального кофе в любых количествах - все окей. Любой растворимый кофе, хоть со сливками, хоть без - одна чашка и через полчаса-час явно повышается кислотность, вплоть до изжоги. Редко пью растворимый, но иногда быстро наколотить чего-то горячего хочется. последние лет 10 вообще не могу пить растворимое (да, растворимое - оно) кофе от слова совсем, если нет молотого лучше выпью чаю или просто воды
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 если нет молотого лучше выпью чаю или просто воды Я вообще в течении дня предпочетаю чай. Но бывает от лени и растворимого хряпну, если не дома ( Потом думаю, нафиг я его пил, оно и на вкус-то мерзкое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз