Jus Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Я вообще в течении дня предпочетаю чай. Но бывает от лени и растворимого хряпну, если не дома ( Потом думаю, нафиг я его пил, оно и на вкус-то мерзкое... заметил за собой уже давно такой нюанс... у многих стереотип есть про "утренний кофе", а я вот сразу с утра не могу кофе пить, хоть и люблю его до невозможности. С утра только чай! А вот после утренней чашки чая хоть прямо сразу - чашка кофе "для вкуса" )) И в течение дня чередую чай и кофе
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 после утренней чашки чая хоть прямо сразу - чашка кофе И чем этот кофе не утренний? Он же с утра, хоть и после чая )) Я с утра вообще воды выпиваю стакан-другой. А потом все остальное. Обычно кофе, или сразу завтракаю. Чай на пустой желудок пить не могу вообще.
Jus Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 И чем этот кофе не утренний? Он же с утра, хоть и после чая )) Я с утра вообще воды выпиваю стакан-другой. А потом все остальное. Обычно кофе, или сразу завтракаю. Чай на пустой желудок пить не могу вообще. не, ну пару стаканов воды после просыпания - это святое. Просто не раз слышал что-то типа "ой, мне сразу нужен кофе после пробуждения, или я не проснусь" или типа того, а я вот банально не могу выпить кофе, не выпив чаю ))) Но в любом случае и то и другое - после завтрака :connie_pizza-1:
inimak Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 у многих стереотип есть про "утренний кофе" Jus, Угу. С утра непременно натощак 2 больших чашки. Фаза загрузки. Потом в течение дня еще 2-3. Фаза поддержки. )) П.С. Напомнили, кстати. Пошел вторую фазу начинать...
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 я могу сразу кофе пить))) проснуться то проснусь, но не так эффективно и с плохим настроением. кстати, на работе тоже кофе молотый беру и запариваю в чашке (она с силиконовой крышкой, оч удобно). вкус немного отличается, конечно, от завареного в кофеварках, но вполне ничего так, вкуснее растворимого.
cybotron Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 на работе тоже кофе молотый беру и запариваю в чашке (она с силиконовой крышкой, оч удобно). вкус немного отличается, конечно, от завареного в кофеварках, но вполне ничего так, вкуснее растворимого. я тоже так делаю...запариваю\завариваю....мелко молотый. вот такой Показать
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 о, пасиба, надо такой на работу купить, как раз заканчивается) Паулиг мне нравится, особенно Classic в золотистой упаковке, для кофеварки чаще всего его беру
Jus Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 я таким как раз по акции затарился, десяток сразу взял
inimak Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 я таким как раз по акции затарился, десяток сразу взял Наркоман...
Valery Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Наркоман... Хм, один наркоман критикует других наркоманов ). И вообще, не делайте из еды кофе культа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз