inimak Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Хм, один наркоман критикует других наркоманов ) Дык у нас все по серьезному. Мы в игры не играем, ленточки на лысину бицепс не завязываем... )) И вообще, не делайте из еды кофе культа... А шо робыть, если из себя сделать культуриста не получатся, хучь из кофе... )) П.С. Все любя с уважением, не обижайся. П.П.С. Все мы тут одним миром...
Valery Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 не обижайся. И не надейся ). Мы тут все еще те подъеб...ки с юмором )))...
Valery Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 ленточки на бицепс... )) Интересно, а если георгиевскую повязать, что будет - неимоверный рост или полная атрофия ? ))) Пля, такая идея ). На Фите нужно посоветовать мужикам...
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Интересно, а если георгиевскую повязать, что будет Живым не уйти. Не одни прибьют, так другие.
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 мне вон сосед пистолетом угрожал. а я всего лишь вышла вынести мусор. как скучно я жила, однако.
xx07xx Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 мне вон сосед пистолетом угрожал. а я всего лишь вышла вынести мусор. как скучно я жила, однако. ты ему в квартиру вынесла?
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 не. в мусорный бак на улице. я вообще в подъезде обычно убираю за другими, так как поставила ящичек для бумажного мусора, но в него не все попадают, видимо.
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 У народа с меткостью вообще проблемы. Далеко не все умеют в толчок попадать, что там про урны говорить.
Каммерер Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 мне вон сосед пистолетом угрожал. а я всего лишь вышла вынести мусор. как скучно я жила, однако. пистолетом-то за что??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз