Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫ: кому нужны разные кофейно-чайные аксессуары, могу помочь.

Без наценок, по себестоимости.

Ты уже когда-то грозился кофе посоветовать.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пистолетом-то за что??

вообще, странный мужчина. я выбрасывала два пакета, руки заняты были, потихоньку сгружаю. тут собака моя тащит меня на поводке. оборачиваюсь - сзади этот сосед с бутылкой в руке (?! я только потом сообразила, что фиг его знает, что у него на уме было), а моя собака рычит и наступает на него. ну понятно, что раз ко мне какой-то незнакомец сзади подходит, она будет защищать. она никаких попыток не делала его укусить. чувак разорался что у него пистолет есть и он нас всех перестреляет. видимо, такой он смельчак, что ссытся от собаки, которая ему по колено, и угрожает девушке метр с кепкой ростом.

Опубліковано:

Раз с бутылкой, то по любому хотел убить.

И съесть.

Тут по любому надо бросаться

Опубліковано:
Может он есть чето оооочень дорогое и по 10шт?

Леди уже ответила в принципе, ну я докину копейку.

Как по мне, мороженное по уровню удовлетворения в.рецепторов = йогурту, но слишком мааленькое и потому чрезмерно дорогое!

Опубліковано:
пока лечу горло. предстоит курс лечения как раз на лето.

Меньше на бедненьких студентов орать надо было.)

Йогурт без наполнителя это что? Без вкус-добавок?

Опубліковано:
Раз с бутылкой, то по любому хотел убить.

И съесть.

Тут по любому надо бросаться

andreyyy,

Нє ну йому ж по любому "закусь" потрібна, пляшка є-от і псіханув троха :dc: ...

Опубліковано:
Ты уже когда-то грозился кофе посоветовать.

Мне сейчас с этим немного тяжело)

Обьясню почему.

Сейчас сотни частных обжарщиков, я их называю умниками.

Потому выделить какой-то кофе не могу. Реально у нас в Украине ооочень высокий кофейный уровень. Очень много достойных локальных обжарщиков и брендов.

Выделить какой-то бренд тоже сложно. Все они +- одинаковы.

Нравится Musetti. Julius Meinl. Bruno. Kimbo - известные бренды. Это из того что можно найти в наших магазинах.

Люблю еще моносорта- Гондурас, Никарагуа, Кения желательно класса спешалити или премиум (спрашивайте в магазинах или смотрите на маркировки)

Lavaza на нашем рынке это почти все палево. Делают в Днепре и Одессе.

Я на форуме уже не раз отправлял кофе и посуду. Были довольны)

Так вот если честно, кофе сейчас не удобно отправлять. Тупо могу забыть или затянуть(

Опубліковано:
видимо, такой он смельчак, что ссытся от собаки, которая ему по колено
Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно. И если бы я увидел такого зверя без намордника у девочки метр с кепкой, тоже пожалел бы, что нет ствола.

А вообще ничего себе, как все повернулось )) Когда говорят "угрожали пистолетом" это значит наставили ствол. А ты, выходит, ствола-то и не видела даже. А мужик скорее всего блефовал. Насчет того, что испугался, может у него детская травма? У меня есть друг, которого в детстве покусала собака, он до сих пор собак боится. А если рычит и лает, то вообще атас. Кинофобия.

Нравится Musetti. Julius Meinl. Bruno. Kimbo - известные бренды. Это из того что можно найти в наших магазинах.
Что толку советовать бренды? У каждого бренда десятки разных видов. А в магазинах можно найти гораздо больше. https://coffeeok.com.ua/proizvoditeli-kofe

Опубліковано:
Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно. И если бы я увидел такого зверя без намордника у девочки метр с кепкой, тоже пожалел бы, что нет ствола.

А вообще ничего себе, как все повернулось )) Когда говорят "угрожали пистолетом" это значит наставили ствол. А ты, выходит, ствола-то и не видела даже. А мужик скорее всего блефовал. Насчет того, что испугался, может у него детская травма? У меня есть друг, которого в детстве покусала собака, он до сих пор собак боится. А если рычит и лает, то вообще атас. Кинофобия. Что толку советовать бренды? У каждого бренда десятки разных видов. А в магазинах можно найти гораздо больше. https://coffeeok.com.ua/proizvoditeli-kofe

Советовал конкретно бренды.

Ну а там да, каждый под себя выбирает купаж или моносорт.

Кто-то любит кислый, кто-то горький а кто-то ароматизацию.

Кстати. в этом магазине кофе ISLA . Отличный украинский бренд. Купажируют в Италии, жарят у нас. Компанию создали бывшие топы ИЛЛИ в Украине. Рекомендую. Отличное качество по доступной цене.

Опубліковано:
Ну а там да, каждый под себя выбирает купаж или моносорт.

Кто-то любит кислый, кто-то горький а кто-то ароматизацию.

Ну вот, и у каждого бренда есть и бленды, и моносорта и куча видов причем. Я думаю в любом добротном бренде можно подобрать себе по вкусу.

Я Блазер пью обычно. lilo e rose или cote dozur. Если что потемнее то эфиопию или колумбию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...