normalkent Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 так и оставить, красить не надо, ржавчина очень доолгооо после обработки не будет образовываться Если ржавчину не убрать полностью, она будет образовываться разрастаться.Надо изолировать метал, желательно сначала поникелировать, а потом похромировать.И это действительно можно сделать не очень дорого, зато на года.
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 краска вообще то не вариант, особенно какая то маслянная делаешь так: очищаешь щеткой (дешево) либо пескостуйкой (дорого) вскрываешь автомобильной грунтовкой (дешево) либо хромирование/никилирование (дорого) ЗЫ: каустическая сода хорошо разъедает органику - она в составе мистерамускуля для труб идет, а вот по поводу ржавчины не уверен - спорить не буду, в любом случае на авторынке или в стой магазине тебе предложат жидкость для снятия ржавчины
vlad_leo Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 краска вообще то не вариант, особенно какая то маслянная делаешь так: очищаешь щеткой (дешево) либо пескостуйкой (дорого) вскрываешь автомобильной грунтовкой (дешево) либо хромирование/никилирование (дорого) ЗЫ: каустическая сода хорошо разъедает органику - она в составе мистерамускуля для труб идет, а вот по поводу ржавчины не уверен - спорить не буду, в любом случае на авторынке или в стой магазине тебе предложат жидкость для снятия ржавчины вопрос в том не как очистить... а как сделать так что б не образовівалась... - краска - хром - авто грунт еще варианты? и какой все же выбрать?
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 вопрос в том не как очистить... а как сделать так что б не образовівалась... - краска - хром - авто грунт еще варианты? и какой все же выбрать? самый дорой, но самый безпрограшный вариант - купить новый хромированный гриф :ap: второй - это гальваника третий автогрунт четвертый - старая, хз какая краска из угла в гараже пятый - оставить все как есть принести в зал ржавой арматуры и сказать что это комплект ЗЫ: я когда то покрасил масляной краской две 5кг гантели - краска местами слезла местами держится, ржавчины не видно, но сам снаряд стал цвета хаки
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Блин меня на работе чуть не парвали на тысчу перегарчиков. Шо так народ в рестораны ломанул? Шо нам МВФ новый трансфер подкинул?)))
RUSEA Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Лучше бы порвали, была бы армия накачаных перегарчиков.
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 радоваться надо!а ты.... А я не плачу и не рыдаю... На все вопросы я открыто отвечаю... Но разве мой талан, и мой душевный жар, Не заслужили скромный гонорар...(с) Просто интересно с какого перепугу))))
peregar Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 голодные наверное))) Не... Голодные в рестораны не ходют, те шо ходют сытые по умолчанию... Я бы сказал даже зажратые))) но не скажу, не буду плювать в колодец)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз