normalkent Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 так и оставить, красить не надо, ржавчина очень доолгооо после обработки не будет образовываться Если ржавчину не убрать полностью, она будет образовываться разрастаться.Надо изолировать метал, желательно сначала поникелировать, а потом похромировать.И это действительно можно сделать не очень дорого, зато на года.
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 краска вообще то не вариант, особенно какая то маслянная делаешь так: очищаешь щеткой (дешево) либо пескостуйкой (дорого) вскрываешь автомобильной грунтовкой (дешево) либо хромирование/никилирование (дорого) ЗЫ: каустическая сода хорошо разъедает органику - она в составе мистерамускуля для труб идет, а вот по поводу ржавчины не уверен - спорить не буду, в любом случае на авторынке или в стой магазине тебе предложат жидкость для снятия ржавчины
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 краска вообще то не вариант, особенно какая то маслянная делаешь так: очищаешь щеткой (дешево) либо пескостуйкой (дорого) вскрываешь автомобильной грунтовкой (дешево) либо хромирование/никилирование (дорого) ЗЫ: каустическая сода хорошо разъедает органику - она в составе мистерамускуля для труб идет, а вот по поводу ржавчины не уверен - спорить не буду, в любом случае на авторынке или в стой магазине тебе предложат жидкость для снятия ржавчины вопрос в том не как очистить... а как сделать так что б не образовівалась... - краска - хром - авто грунт еще варианты? и какой все же выбрать?
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вопрос в том не как очистить... а как сделать так что б не образовівалась... - краска - хром - авто грунт еще варианты? и какой все же выбрать? самый дорой, но самый безпрограшный вариант - купить новый хромированный гриф :ap: второй - это гальваника третий автогрунт четвертый - старая, хз какая краска из угла в гараже пятый - оставить все как есть принести в зал ржавой арматуры и сказать что это комплект ЗЫ: я когда то покрасил масляной краской две 5кг гантели - краска местами слезла местами держится, ржавчины не видно, но сам снаряд стал цвета хаки
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Блин меня на работе чуть не парвали на тысчу перегарчиков. Шо так народ в рестораны ломанул? Шо нам МВФ новый трансфер подкинул?)))
RUSEA Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Лучше бы порвали, была бы армия накачаных перегарчиков.
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 радоваться надо!а ты.... А я не плачу и не рыдаю... На все вопросы я открыто отвечаю... Но разве мой талан, и мой душевный жар, Не заслужили скромный гонорар...(с) Просто интересно с какого перепугу))))
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 голодные наверное))) Не... Голодные в рестораны не ходют, те шо ходют сытые по умолчанию... Я бы сказал даже зажратые))) но не скажу, не буду плювать в колодец)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти