Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Менял на днях смеситель, через сутки при закручивании крана букса(или как эта хрень называется?) переломилась пополам, так что весь кран в руках остался, ещё через пол дня второй кран потёк.

Сделал себе отметку что я не настолько богат чтоб покупать дешёвую хуйню.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну вот, и у каждого бренда есть и бленды, и моносорта и куча видов причем. Я думаю в любом добротном бренде можно подобрать себе по вкусу.

Я Блазер пью обычно. lilo e rose или cote dozur. Если что потемнее то эфиопию или колумбию.

Точно)

Забыл о нем.

Тоже хороший бренд из Швейцарии.

Раньше его Дом Кофе пиарили и продавали, но сейчас у них проблемы((

Опубліковано:
Раньше его Дом Кофе пиарили и продавали, но сейчас у них проблемы((
А что у них за проблемы? У нас в караване пра точек вроде как были так и стоят.

Опубліковано:
А что у них за проблемы? У нас в караване пра точек вроде как были так и стоят.

По всему Киеву почти закрылись.

Пару мест отдали в другие руки под ребрендинг.

Технику возят потихоньку.

Не словили нынешний тренд(

Опубліковано:
Lavaza на нашем рынке это почти все палево. Делают в Днепре и Одессе.

Много раз об этом слышал, причем не от таких кофейных профи, а от обычных людей.

И что прямо в АТБ, Сильпо и других крупных сетях тоже палево продают?

П.С. Сейчас пью Lavaza привезенное из Барсы, как презент моей племянницой. Но тут хоть не палево? ))

Недавно купил(еще не выпил) Movenpick 100% арабику, молотую https://pesto-italy.com.ua/produkti/kava/me...ica-500-gr.html

Ее продают люди таскающие товар из-за бугра, популярная тема. Это кофе пить можно или тоже палево? )

Опубліковано:
зверя без намордника
кстати да, собацюра была в ошейнике?
Опубліковано:
кстати да, собацюра была в ошейнике?

Потянула за поводок, согласно описанию.

Опубліковано:

я имел ввиду намордник(( (еще сплю)

да и поводок мог быть для нашего очаровательного метра в кепке)

Опубліковано:
я имел ввиду намордник(( (еще сплю)
Если рычала и тянула за поводок, то скорее без намордника. Ну либо уж совсем свирепая зверюга. Обычно намордник отбивает желание даже рычать - кусаться-то все равно нельзя.

В детстве когда летом жил у бабушки, у соседа с 5го этажа был абсолютно е..нутый пес, на всю голову. Размером со скотч-терьера, и что-то терьерское в его морде было, хотя конечно дворняга в десятом колене. На карликового шнауцера еще был похож. Короче детворе прохода не давал. Все были покусаны этой хренью. Сосед его тупо отпускал гулять по улице, и оно бегало рычало и лаяло на всех, а на детвору постоянно кидалось. Кому-то из родителей надоло постоянно зашивать одежду и мазать зеленкой свое чадо, соседу подбили глаз, а пес куда-то пропал. Но несколько лет эта мелочь терроризировала двор.

Опубліковано:
Много раз об этом слышал, причем не от таких кофейных профи, а от обычных людей.

И что прямо в АТБ, Сильпо и других крупных сетях тоже палево продают?

П.С. Сейчас пью Lavaza привезенное из Барсы, как презент моей племянницой. Но тут хоть не палево? ))

Недавно купил(еще не выпил) Movenpick 100% арабику, молотую https://pesto-italy.com.ua/produkti/kava/me...ica-500-gr.html

Ее продают люди таскающие товар из-за бугра, популярная тема. Это кофе пить можно или тоже палево? )

Не буду говорить что все. Но оочень большое количество палева.

Даже то что продается типа как "контрабанда"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...