Лео Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Менял на днях смеситель, через сутки при закручивании крана букса(или как эта хрень называется?) переломилась пополам, так что весь кран в руках остался, ещё через пол дня второй кран потёк. Сделал себе отметку что я не настолько богат чтоб покупать дешёвую хуйню.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Ну вот, и у каждого бренда есть и бленды, и моносорта и куча видов причем. Я думаю в любом добротном бренде можно подобрать себе по вкусу. Я Блазер пью обычно. lilo e rose или cote dozur. Если что потемнее то эфиопию или колумбию. Точно) Забыл о нем. Тоже хороший бренд из Швейцарии. Раньше его Дом Кофе пиарили и продавали, но сейчас у них проблемы((
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Раньше его Дом Кофе пиарили и продавали, но сейчас у них проблемы(( А что у них за проблемы? У нас в караване пра точек вроде как были так и стоят.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 А что у них за проблемы? У нас в караване пра точек вроде как были так и стоят. По всему Киеву почти закрылись. Пару мест отдали в другие руки под ребрендинг. Технику возят потихоньку. Не словили нынешний тренд(
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Lavaza на нашем рынке это почти все палево. Делают в Днепре и Одессе. Много раз об этом слышал, причем не от таких кофейных профи, а от обычных людей. И что прямо в АТБ, Сильпо и других крупных сетях тоже палево продают? П.С. Сейчас пью Lavaza привезенное из Барсы, как презент моей племянницой. Но тут хоть не палево? )) Недавно купил(еще не выпил) Movenpick 100% арабику, молотую https://pesto-italy.com.ua/produkti/kava/me...ica-500-gr.html Ее продают люди таскающие товар из-за бугра, популярная тема. Это кофе пить можно или тоже палево? )
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 зверя без намордника кстати да, собацюра была в ошейнике?
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 кстати да, собацюра была в ошейнике? Потянула за поводок, согласно описанию.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 я имел ввиду намордник(( (еще сплю) да и поводок мог быть для нашего очаровательного метра в кепке)
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 я имел ввиду намордник(( (еще сплю) Если рычала и тянула за поводок, то скорее без намордника. Ну либо уж совсем свирепая зверюга. Обычно намордник отбивает желание даже рычать - кусаться-то все равно нельзя. В детстве когда летом жил у бабушки, у соседа с 5го этажа был абсолютно е..нутый пес, на всю голову. Размером со скотч-терьера, и что-то терьерское в его морде было, хотя конечно дворняга в десятом колене. На карликового шнауцера еще был похож. Короче детворе прохода не давал. Все были покусаны этой хренью. Сосед его тупо отпускал гулять по улице, и оно бегало рычало и лаяло на всех, а на детвору постоянно кидалось. Кому-то из родителей надоло постоянно зашивать одежду и мазать зеленкой свое чадо, соседу подбили глаз, а пес куда-то пропал. Но несколько лет эта мелочь терроризировала двор.
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Много раз об этом слышал, причем не от таких кофейных профи, а от обычных людей. И что прямо в АТБ, Сильпо и других крупных сетях тоже палево продают? П.С. Сейчас пью Lavaza привезенное из Барсы, как презент моей племянницой. Но тут хоть не палево? )) Недавно купил(еще не выпил) Movenpick 100% арабику, молотую https://pesto-italy.com.ua/produkti/kava/me...ica-500-gr.html Ее продают люди таскающие товар из-за бугра, популярная тема. Это кофе пить можно или тоже палево? ) Не буду говорить что все. Но оочень большое количество палева. Даже то что продается типа как "контрабанда"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз