MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Не буду говорить что все. Но оочень большое количество палева. Даже то что продается типа как "контрабанда" ты про Лавацу или вообще про любое кофе как "контрабанда"?
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 ты про Лавацу или вообще про любое кофе как "контрабанда"? Именно про лавацу. Видел партии по 10+ тонн производства Днепропетровск)
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Именно про лавацу. Видел партии по 10+ тонн производства Днепропетровск) понял, буду пить тогда Movenpick, он по вкусу мне даже чуть больше Лавацы из Барсы понравился(у нее 70% арабики и 30 робусты). Пахнут одинаково примерно, оба бренда дают хорошую пенку. В общем для заваривания в турке мне подходит. Большинство уличного кофе из машин натыканных на каждом углу - субъективно хуже по вкусу.
Лео Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Именно про лавацу. Видел партии по 10+ тонн производства Днепропетровск) Всё бы ничего, да те кто торгует разнообразной бакалеей из ЕС это как правило мелкие коммерсы из приграничных городков западной Украины, при небольшом объёме (ну скажем 100-200 пачек того же кофе в месяц) дешевле и проще притащить его реально из Польши чем из Днепра ) Так что сомневаюсь что у них днепровская или одесская фасовка.
Valery Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно. И если бы я увидел такого зверя без намордника у девочки метр с кепкой, тоже пожалел бы, что нет ствола. я имел ввиду намордник(( (еще сплю) да и поводок мог быть для нашего очаровательного метра в кепке) Если рычала и тянула за поводок, то скорее без намордника. Ну либо уж совсем свирепая зверюга. Обычно намордник отбивает желание даже рычать - кусаться-то все равно нельзя. Ну и тролите же вы Леди ))). Какой питбуль, какой намордник ?, - у нее дворняга-кабыздох, в кармане поместится ))), были тут еще фотки с Леди и собацюрой, - можете глянуть... Менял на днях смеситель, через сутки при закручивании крана букса(или как эта хрень называется?) переломилась пополам, так что весь кран в руках остался, ещё через пол дня второй кран потёк. Сделал себе отметку что я не настолько богат чтоб покупать дешёвую хуйню. По крайней мере, хотя бы не покупать Китай, - там вместо металла сплошной силумин (((...
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 закон о намордниках есть закон. незаконные действия сознательный гражданин должен пресекать в меру разрешенных средств
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Меньше на бедненьких студентов орать надо было.) Йогурт без наполнителя это что? Без вкус-добавок? у меня только что почти весь курс ушел с 95-100 баллами))) ооочень несчастные студенты, загнобленные прям. никто на них не орет, но лекции читать в больших аудиториях приходится явно громче обычного тона разговора, а микрофоны не предусмотрены. йогурты да, без добавок. Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно мелкая декоративная полупорода у меня. всегда гуляет на поводке. ни разу никого не укусила. люди с кинофобией обычно к собакам даже не приближаются) я в курсе, за мнооого лет с собаками всяких встречала. но такого еб.нутого как вчера - к счастью, первый раз. в пояснениях к постановлению киеврады был пункт о декоративных собаках. ради интереса с юристом консультировалась.вы еще йорков предложите выгуливать в намордниках))) поводки да, обязательны для всех.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Почему тогда написала, что собака ему по колено ? Я всего 174 ростом, но собака, в холке по колено мне - это крупная собака.
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Почему тогда написала, что собака ему по колено ? МНЕ по колено. еле-еле. а я 163 см. она по всем классификациям мелкая. не чихуйня, конечно, но даже до какого-то бультерьера (который по классификации относится к отдельной группе, если кто не знал) очень далеко. даже рядом с кокером моего брата у меня тощая мелочь.
inimak Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Почему тогда написала, что собака ему по колено ? Я всего 174 ростом, но собака, в холке по колено мне - это крупная собака. Видать брутальный мужик куда меньше нашей метр в кепке Леди. )) Примерный расчет: Я ростом 186 см, от пола до колена 56 см. Стандартный декоративный йорк в холке 22 см. Итого рост мужика 186/56*22=73 см. Немудрено было такого монстра испугаться.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз