Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не буду говорить что все. Но оочень большое количество палева.

Даже то что продается типа как "контрабанда"

ты про Лавацу или вообще про любое кофе как "контрабанда"?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты про Лавацу или вообще про любое кофе как "контрабанда"?

Именно про лавацу.

Видел партии по 10+ тонн производства Днепропетровск)

Опубліковано:
Именно про лавацу.

понял, буду пить тогда Movenpick, он по вкусу мне даже чуть больше Лавацы из Барсы понравился(у нее 70% арабики и 30 робусты). Пахнут одинаково примерно, оба бренда дают хорошую пенку. В общем для заваривания в турке мне подходит. Большинство уличного кофе из машин натыканных на каждом углу - субъективно хуже по вкусу.

Опубліковано:
Именно про лавацу.

Всё бы ничего, да те кто торгует разнообразной бакалеей из ЕС это как правило мелкие коммерсы из приграничных городков западной Украины, при небольшом объёме (ну скажем 100-200 пачек того же кофе в месяц) дешевле и проще притащить его реально из Польши чем из Днепра ) Так что сомневаюсь что у них днепровская или одесская фасовка.

Опубліковано:
Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно. И если бы я увидел такого зверя без намордника у девочки метр с кепкой, тоже пожалел бы, что нет ствола.

я имел ввиду намордник(( (еще сплю)

да и поводок мог быть для нашего очаровательного метра в кепке)

Если рычала и тянула за поводок, то скорее без намордника. Ну либо уж совсем свирепая зверюга. Обычно намордник отбивает желание даже рычать - кусаться-то все равно нельзя.

Ну и тролите же вы Леди ))).

Какой питбуль, какой намордник ?, - у нее дворняга-кабыздох, в кармане поместится ))), были тут еще фотки с Леди и собацюрой, - можете глянуть...

Менял на днях смеситель, через сутки при закручивании крана букса(или как эта хрень называется?) переломилась пополам, так что весь кран в руках остался, ещё через пол дня второй кран потёк.

Сделал себе отметку что я не настолько богат чтоб покупать дешёвую хуйню.

По крайней мере, хотя бы не покупать Китай, - там вместо металла сплошной силумин (((...

Опубліковано:

закон о намордниках есть закон. незаконные действия сознательный гражданин должен пресекать в меру разрешенных средств

Опубліковано:
Меньше на бедненьких студентов орать надо было.)

Йогурт без наполнителя это что? Без вкус-добавок?

у меня только что почти весь курс ушел с 95-100 баллами))) ооочень несчастные студенты, загнобленные прям. никто на них не орет, но лекции читать в больших аудиториях приходится явно громче обычного тона разговора, а микрофоны не предусмотрены.

йогурты да, без добавок.

Питбуль тоже мне по колено, но шансов выжить у меня мало, если он будет настроен серьезно

мелкая декоративная полупорода у меня. всегда гуляет на поводке. ни разу никого не укусила.

люди с кинофобией обычно к собакам даже не приближаются) я в курсе, за мнооого лет с собаками всяких встречала. но такого еб.нутого как вчера - к счастью, первый раз.

в пояснениях к постановлению киеврады был пункт о декоративных собаках. ради интереса с юристом консультировалась.вы еще йорков предложите выгуливать в намордниках))) поводки да, обязательны для всех.

Опубліковано:

Почему тогда написала, что собака ему по колено ?

Я всего 174 ростом, но собака, в холке по колено мне - это крупная собака.

Опубліковано:

МНЕ по колено. еле-еле. а я 163 см. она по всем классификациям мелкая. не чихуйня, конечно, но даже до какого-то бультерьера (который по классификации относится к отдельной группе, если кто не знал) очень далеко. даже рядом с кокером моего брата у меня тощая мелочь.

Опубліковано:

Я всего 174 ростом, но собака, в холке по колено мне - это крупная собака.

Видать брутальный мужик куда меньше нашей метр в кепке Леди. ))

Примерный расчет: Я ростом 186 см, от пола до колена 56 см. Стандартный декоративный йорк в холке 22 см. Итого рост мужика 186/56*22=73 см. Немудрено было такого монстра испугаться.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...