Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну и тролите же вы Леди )))
Тссс.
МНЕ по колено
Но писала-то ему.

Короче, свидетельские показания не заслуживают доверия. Сначала был ствол, потом бутылка, затем пес был мужику по колено, оказалось по отвороты ботфорт.. Скоро окажется, что не мусор выносила, а газон подстригала, и мужик не угрожал, спросил как пройти в библиотеку, а собака дома была и вообще она не твоя и она даже не собака, а попугай.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вообщем, наша Танюся уезжает с мужиком в Гагры

Опубліковано:

да, щас вот только с работы свалю) от стаи студентов

Опубліковано:

без намордников?

Опубліковано:
у меня только что почти весь курс ушел с 95-100 баллами))) ооочень несчастные студенты, загнобленные прям. никто на них не орет, но лекции читать в больших аудиториях приходится явно громче обычного тона разговора, а микрофоны не предусмотрены.

йогурты да, без добавок.

Это ж надо всех так запугать что б на 100ку сдавали)... шучу.

Рупор = 600грн...

Йогурт без вскусдобавок еще один шаг к резиновому человеку (м/ж каждый выбирает сам)...

Опубліковано:
А вообще ничего себе, как все повернулось )) Когда говорят "угрожали пистолетом" это значит наставили ствол. А ты, выходит, ствола-то и не видела даже. А мужик скорее всего блефовал. Насчет того, что испугался, может у него детская травма? У меня есть друг, которого в детстве покусала собака, он до сих пор собак боится. А если рычит и лает, то вообще атас. Кинофобия.
0utlaw,

Вот именно. У меня тоже кинофобия с детства. Как раз из-за собачки по колено. Намордники на свое шавло одевайте и не будут угрожать.

Опубліковано:

У меня кинофобии нет, но собак без поводков и намордников терпеть ненавижу! :dc:

Опубліковано:

Прикол.

Мне уже с этого сайта пришел спам.

Хотя просто зашел на 5 минут и никаких данных не оставлял.

Причем не о кофе а о комплектующих и средствах чистки. Что мне реально может быть интересно.

КАААККК???

Опубліковано:
Мне уже с этого сайта пришел спам.

КАААККК???

Подозреваю, что не с него. Надо в хидеры залезть чтобы посмотреть отправителя. Либо у тебя троянчик ))
Опубліковано:
Подозреваю, что не с него. Надо в хидеры залезть чтобы посмотреть отправителя. Либо у тебя троянчик ))

Да с этого) потому что внутри была ссылка.

Вот минут 10 назад.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...