my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 намордники на многих людей стоит надевать, пожалуй))) от них зла намного больше. только что из полиции)))) ебанутые соседи не дают скучно жить :connie_xmas-moose: нет, это по другому поводу. но мы с участковым насмеялись.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 намордники на многих людей стоит надевать, пожалуй В переносном смысле - да. Но мы про собак в самом прямом говорили. только что из полиции)))) ебанутые соседи не дают скучно жить Ну заинтриговала же, давай рассказывай!
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 а я и про людей в прямом) очень многим не стоит рот открывать, все равно ничего разумного, доброго, вечного они не произведут на свет своей речью :Laie_89: там длинная история с гаражом, который мы арендуем. одних соседей очень заела жаба по поводу того, что они на этом месте не поставили гараж. вот они и катают жалобы участковому. ну я сходила, пообщалась, поулыбалась, подписала показания и ушла) спросила, чо будет, если они дальше будут катать, мне ответили, что ничего. и не лень же людям бумагу марать почем зря
Jus Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 намордники на многих людей стоит надевать, пожалуй))) от них зла намного больше. стоит, согласен, так же, как и на хозяев собак, которые "да она не кусается" и "да она поиграть просто хочет" или "да она добрая" Она собака, у нее есть зубы - значит априори кусается, нет намордника - штраф, покусала кого-то - в расход, хозяина в тюрягу
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 всенепременно :to_pick_ones_nose3: а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию. надо было воспользоваться шансом только что. чтоб ему тоже нескучно стало жить))) вообще клевая софистика, мне нравится. у человека тоже есть зубы, он тоже кусается, почему бы и нет? а еще царапается (есть ногти), может наносить телесные повреждения (есть конечности), нести чушь (есть язык), ну и далее по тексту.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 покусала кого-то - в расход, хозяина в тюрягу Или наоборот. В конце-концов не собака виновата, что на нее намордник не надели. У нее мозгов не густо, с нее взятки гладки ))
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 я таки понимаю, что мужской форум от женского принципиально не отличается)))) все сексистские стереотипы рушатся на глазах
Лео Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 стоит, согласен, так же, как и на хозяев собак, которые "да она не кусается" и "да она поиграть просто хочет" или "да она добрая" Она собака, у нее есть зубы - значит априори кусается, нет намордника - штраф, покусала кого-то - в расход, хозяина в тюрягу Небольшой спойлер, я тут буквально пару недель назад уже заводил эту шарманку, но есть люди альтернативно одарённые, у которых личное "не кусается" перевешивает законодательство, так что не трать много сил на эти разговоры ) Кстати я в том числе выкладывал ссылки на нормативные акты, судя по течению нынешнего разговора - их даже не открыли )
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию Зачем? За крики про оружие наказания не предусмотрено. Разве что он убить тебя (не собаку) угрожал. Тогда статья 129. Но надо доказать. Собака не свидетель, если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз