Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 у человека тоже есть зубы, он тоже кусается Сравнение собаки с собакой - вполне закономерно и логично, сравнение собаки с человеком по признаку наличия зубов - софистика. Я вижу, что тебе нравится )
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 всенепременно to_pick_ones_nose3.gif а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию. надо было воспользоваться шансом только что. чтоб ему тоже нескучно стало жить))) my_fair_lady, не уподобляйся)) Кум в период работы учасковым чего только не рассказывал..., а пару раз показывал заявы бабушки, что ее сосед хочет ее изнасиловать, мол ходит и вечно пялиться на трусы висящие на ее балконе. Как вспомню, такой ржач накатывает. Хотя самим участковым после N-го количества таких писюлек, на которые нужно отписываться не до смеха, так что не добавляй людям дурной работы.
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 там соседи из дома напротив как раз шли и все слышали) они сами испугались этих воплей про пистолеты. но мне то оно зачем? неадекватов вокруг полно, на всех нервов не хватит.
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Сравнение собаки с собакой - вполне закономерно и логично, сравнение собаки с человеком по признаку наличия зубов - софистика. Я вижу, что тебе нравится ) я уже чисто поржать) на манеже ж все те же. кому не терпится выпрыгнуть из трусов и изрыгнуть свой яд. см. выше про нервы. my_fair_lady, не уподобляйся)) Кум в период работы учасковым чего только не рассказывал участковый, по-моему, мне больше рассказал, чем я ему))) когда я спросила, много ли у них таких странных заявлений. под конец он уточнил мою профессию, начал смеяться и сказал, что теперь ему все понятно. но я не по заявам, конечно. у меня один серьезный повод есть, но это не о соседях, и даже пока не решила, куда лучше обратиться.
MrGreenZ Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 всенепременно а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию. надо было воспользоваться шансом только что. чтоб ему тоже нескучно стало жить))) my_fair_lady, Стукани. Только это будет еще больший пшик в лужу, чем жалоба на гараж. Никак собачники не могут понять и смирится с тем, что их псина только для них хороший друг и товарищ. А для окружающих это просто животное, а зачастую вообще кусок гавкучего и невоспитанного говна.
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 всенепременно воспользуюсь всеми бесценными рекомендациями :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 я уже чисто поржать) А что-то было всерьез? Ну кроме заявления про гараж...
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 А что-то было всерьез? Ну кроме заявления про гараж... неа. что мы им спать мешаем, когда дверь в гараж закрываем)))) серьезно. это именно так и написано было. бедный участковый.
Jus Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Или наоборот. В конце-концов не собака виновата, что на нее намордник не надели. У нее мозгов не густо, с нее взятки гладки )) Тоже вариант, я - за! )) Небольшой спойлер, я тут буквально пару недель назад уже заводил эту шарманку, но есть люди альтернативно одарённые, у которых личное "не кусается" перевешивает законодательство, так что не трать много сил на эти разговоры ) Кстати я в том числе выкладывал ссылки на нормативные акты, судя по течению нынешнего разговора - их даже не открыли ) много и не трачу, то я так... машинально)
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 правильно, направлять энергию в продуктивное русло куда полезнее!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз