Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у человека тоже есть зубы, он тоже кусается
Сравнение собаки с собакой - вполне закономерно и логично, сравнение собаки с человеком по признаку наличия зубов - софистика. Я вижу, что тебе нравится )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
всенепременно to_pick_ones_nose3.gif а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию. надо было воспользоваться шансом только что. чтоб ему тоже нескучно стало жить)))
my_fair_lady, не уподобляйся))

Кум в период работы учасковым чего только не рассказывал..., а пару раз показывал заявы бабушки, что ее сосед хочет ее изнасиловать, мол ходит и вечно пялиться на трусы висящие на ее балконе. Как вспомню, такой ржач накатывает. Хотя самим участковым после N-го количества таких писюлек, на которые нужно отписываться не до смеха, так что не добавляй людям дурной работы.

Опубліковано:

там соседи из дома напротив как раз шли и все слышали) они сами испугались этих воплей про пистолеты. но мне то оно зачем? неадекватов вокруг полно, на всех нервов не хватит.

Опубліковано:
Сравнение собаки с собакой - вполне закономерно и логично, сравнение собаки с человеком по признаку наличия зубов - софистика. Я вижу, что тебе нравится )

я уже чисто поржать) на манеже ж все те же. кому не терпится выпрыгнуть из трусов и изрыгнуть свой яд. см. выше про нервы.

my_fair_lady, не уподобляйся))

Кум в период работы учасковым чего только не рассказывал

участковый, по-моему, мне больше рассказал, чем я ему))) когда я спросила, много ли у них таких странных заявлений.

под конец он уточнил мою профессию, начал смеяться и сказал, что теперь ему все понятно.

но я не по заявам, конечно. у меня один серьезный повод есть, но это не о соседях, и даже пока не решила, куда лучше обратиться.

Опубліковано:
всенепременно а на человека, который орет про оружие посреди улицы - стукануть в полицию. надо было воспользоваться шансом только что. чтоб ему тоже нескучно стало жить)))
my_fair_lady,

Стукани. Только это будет еще больший пшик в лужу, чем жалоба на гараж. Никак собачники не могут понять и смирится с тем, что их псина только для них хороший друг и товарищ. А для окружающих это просто животное, а зачастую вообще кусок гавкучего и невоспитанного говна.

Опубліковано:

всенепременно воспользуюсь всеми бесценными рекомендациями :connie_pizza-1:

Опубліковано:
я уже чисто поржать)
А что-то было всерьез? Ну кроме заявления про гараж...

Опубліковано:
А что-то было всерьез? Ну кроме заявления про гараж...

неа. что мы им спать мешаем, когда дверь в гараж закрываем)))) серьезно. это именно так и написано было. бедный участковый.

Опубліковано:
Или наоборот. В конце-концов не собака виновата, что на нее намордник не надели. У нее мозгов не густо, с нее взятки гладки ))

Тоже вариант, я - за! ))

Небольшой спойлер, я тут буквально пару недель назад уже заводил эту шарманку, но есть люди альтернативно одарённые, у которых личное "не кусается" перевешивает законодательство, так что не трать много сил на эти разговоры )

Кстати я в том числе выкладывал ссылки на нормативные акты, судя по течению нынешнего разговора - их даже не открыли )

много и не трачу, то я так... машинально)

Опубліковано:

правильно, направлять энергию в продуктивное русло куда полезнее!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...