Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в Израиле уступают в основном женщинам. Т.е. у них нормально чтобы старик уступил место молодой девушке.
0utlaw,

А в Ізраїлі ніхто місце нікому не "уступає"-там просто автобуси напівпорожні по маршруту їздять...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...если заводит в очередь со стоячими...

Сколько нового узнаешь на форуме ). У вас в Днепре, действительно, две очереди на маршрутку - для стоячих и для сидячих ? О_о...

Хорошо, хоть для лежачих нет, а то бы, наверное, пол-дня добирался бы из точки А в точку В )))...

Опубліковано:
Классно наверное записывать в дурацкое всё от чего трещит шаблон.
Т.е. мой пример с комарами тоже не дурацкий? По-моему, кому-то просто классно ваньку валять. И нет, шаблон у меня не трещит. Оберегать от взглядов - это вообще нахуа? Сэкономить чужое время и нервы - это понятно зачем, но зачем от взглядов оберегать-то, Карл? Они что, убивают? От них мурашки? Нет, ну безусловно, если жена-аутист и от взглядов впадает в истерику, то можно и оберегать. Хотя я уверен, что ты просто троллишь. Как-то логически понять твой пример по-другому невозможно.
Обоснование любой из этих вещей для себя-родимого можно придумать какое угодно, суть от этого не изменится.
Обоснование я придумал, и расписал подробненько, если у тебя нет контраргументов - слив засчитан.

Опубліковано:
Сажусь на маршрутки в тупиках.

Редко когда сразу в первую попадаю.

Специально стою в очереди, пропускаю маршрутки, иногда сажусь аж в третью, хоть, например, спешу на тренировку с работы или на работу.

Потому что мне принципиально сидеть.

Часто наблюдаю картину - подходит мамаша с маленьким ребенком и сразу же идет вместе с теми, кто садится стоя.

Прекрасно понимая, что сейчас кто-то ей уступит место, в наглую на это рассчитывая.

Я рассуждаю так - если заводит в очередь со стоячими, отдавая себе отчет, что будет давка, то ей наплевать на своего ребенка.

Тогда почему кому-то должно быть не наплевать вдвойне ?

Если же думает, что человек, который специально пропустил 2 маршрукти, чтобы сесть, увидив ее встанет, так тем более хер на нее.

Мне тут какое-то время назад пришлось проехаться раз в метро будучи на костылях. В киевском метро стоят лавки на 6 посадочных мест, я специально подошёл туда где сидело 6 женщин(в качестве эксперимента) и попросил чтоб мне кто-то уступил место... Я пожалел что это нельзя было снять на видео, реакция была чем-то средним между свиньёй брошеной в мечеть и пачкой дрожжей брошеной в сортир :)

Так что вирус "ЯЖЕМАТЬ" не самостоятельный, а надстройка над "ЯЖЕНЩИНА МНЕВСЕДОЛЖНЫ".

Место в итоге уступили люди которых я не просил, но цирк был знатный конечно.

Опубліковано:
Какой широкий круг интересов у тебя, однако )))...
И не только круг :bananagz3:

Опубліковано:
Сколько нового узнаешь на форуме ). У вас в Днепре, действительно, две очереди на маршрутку - для стоячих и для сидячих ? О_о...

Хорошо, хоть для лежачих нет, а то бы, наверное, пол-дня добирался бы из точки А в точку В )))...

Val,

Там нужно срочно еще запустить маршрут для тех кто едет на тренировку :dc:

Опубліковано:
Вот еще кстати, ты не думаешь, что женщине стоять легче. А как бы это можно было научно определить?

Женщине не надо тереться яйцами об окружающих и бояться, чтоб ни дай бог сейчас не встал.

Научно ?

Беременные, больные, пожилые - то понятно. Я б и беременному мужику уступил бы.

Когда говорят, что "женщинам нужно уступать", подразумевается, что наличие одной лишь, как бы это сказать, комбинации из 2 Х-хромосом для этого достаточно.

Спор развивать не буду.

Остаемся при своих.

Опубліковано:
Хотя я уверен, что ты просто троллишь. Как-то логически понять твой пример по-другому невозможно.

На этом и остановимся )

слив засчитан.

Конечно засчитан.

Опубліковано:
А в Ізраїлі ніхто місце нікому не "уступає"-там просто автобуси напівпорожні по маршруту їздять...
Моей бабушке уступали. Хотя в целом конечно ты прав, это редкость.

Опубліковано:

По Киеву такое тоже повсеместно, в любом месте где одновременно находится станция метро(и возможно электрички) одновременно с конечными маршруток, так чтоб сходу вспомнить - Левобережная, Святошино.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...