Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так ты на самом деле еврей, а не москаль ? ))) Я землянин ) Если говорить о национальности (хоть мне и плохо понятно что это за штука и с чем ее едят), то корни вроде литовские. Евреи в роду тоже вроде были, хотя наверняка не знаю. Бабушка, точнее бабушки (прабабушка еще была жива) мигрировали в Израиль на основании липовых документов. Якобы мой прадед был евреем. Сейчас сложно найти о нем упоминания, знаю что работал в УФТИ. Вроде даже академиком был. Умер от рака, ускорители они там строили, возможно поэтому. Вот какая-то дока: https://alumni.univer.kharkov.ua/wp-content...eb_final3_1.pdf ПоказатьВажным направлением исследований в Институте плазменной электро-ники и новых методов ускорения является разработка линейных ускорителей заряженных частиц. В свое время ННЦ «ХФТИ» явился пионером в развитии этих работ в Советском Союзе. Изучение физических и технических проблем, связанных с разработкой и сооружением линейных ускорителей, было нача-то еще в конце 40-х годов под руководством К. Д. Синельникова. Коллекти-вом сотрудников теоретического отдела, руководимого А. Н. Ахиезером, была впервые создана теория линейных ускорителей. Физические основы динами-ки заряженных частиц были разработаны Я. Б. Файнбергом, Г. Я. Любарским, Л. Э. Паргамаником, Л. Н. Розенцвейгом. Проблемы конструирования, вопросы высокочастотного питания, монтажа и наладки линейных ускорителей были разработаны П. М. Зейдлицем, А. М. Некрашевичем, Я. С. Шуцкевером, Л. И. Бо-лотиным, К. А. Леонтовичем, В. Т. Толоком. Жирным выделил прадеда. А по материнской лини все понятно - хохол. Дедушка, бабушка с западной Украины, из разных сел.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 вспомнился анекдот: - Скажите, у вас в роду были евреи? - Нет, я первый.
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Я землянин ) Евреи в роду тоже вроде были... А по материнской лини все понятно - хохол. Дедушка, бабушка с западной Украины, из разных сел. Та ладно, не оправдывайся ))). Суть человека определяет не национальность, все ж поняли, что я беззлобно тролил )...
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Суть человека определяет не национальность Никогда я не был более согласен )) Но я не оправдывался, просто по-чесноку рассказал что знаю о своей нац принадлежности. - Скажите, у вас в роду были евреи? - Нет, я первый. Мне попытки выяснить национальность напоминают о Жириновсокм. "Мама русская, а папа юрист" )
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 я как-то пыталась выяснить, какие национальности у нас в роду были, когда составляла генеалогическое древо. ничо интересного не нашла)))
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Кто-то еще на форуме ходит в качалку?) Есть такие?
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 нет, все ищут евреев у себя в роду)))))))
Vladik Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Чего ? Он соблазнил бы ее и настучал яйцами по жопе прямо в служебном кабинете?) Я не настолько плохо думаю про нашу доблестную полицию... Нет, как и ответил Outlaw, поберег бы нервы ей, да и еще + себя избавил от жвачных разговоров на эту тему которых хватило бы на целую неделю... Из довольно пустой и простой ситуации дамы, подчас (и не все), умудряются состряпать целую историю "...кака Я! сделала... САМА!!" История будет под фанфары записана в анналы с периодическим извлечением, стиранием пыли и подкрашиванием... Как то так...
Vladik Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Классно наверное записывать в дурацкое всё от чего трещит шаблон. Ты перебарщиваешь, мне кажется... Поход к участковому в данном случае закончился очень хорошо. А если б иначе? Стресс жены уйдет в мужа, куда ж еще-то? Проблема не решится, зато породит еще проблему, а может и не одну, типа "тебе все рано/ты меня не слушаешь, еще не дай бог дойдет до больше не любишь... имхо, проще самому все принять сразу. Я б выбрал такой путь...
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 нет, все ищут евреев у себя в роду))))))) Вспомнилась великолепная песня В.Высоцкого про Мишку Шифмана ). Показать Мишка Шифман башковит, У него предвиденье, Что мы видим, говорит, Кроме телевиденья? Смотришь конкурс в Сопоте И глотаешь пыль, А кого ни попадя Пускают в Израиль. Мишка также сообщил По дороге в Мневники: Голду Меир я словил В радиоприемнике. И такое рассказал, До того красиво, Что я чуть было не попал В лапы Тель-Авива. Я сперва-то был не пьян, Возразил два раза я. Говорю, - Моше Даян - Стерва одноглазая. Агрессивный, бестия, Чистый фараон, Ну, а где агрессия, Там мне не резон. Мишка тут же впал в экстаз После литры выпитой. Говорит: Они же нас Выгнали с Египета. Оскорбления простить Не могу такого, Я позор желаю смыть С рождества Христова. Мишка взял меня за грудь, Мол, мне нужна компания, Мы с тобой не как-нибудь, Здравствуй - до свидания. Мы побредем, паломники, Чувства придавив. Хрена нам те Мневники, Едем в Тель-Авив! Я сказал, - я вот он весь, Ты же меня спас в порту, Но, говорю, загвоздка есть, Русский я по паспорту, Только русские в родне, Прадед мой - Самарин, Если кто и влез ко мне, То и тот - татарин. Мишку Шифмана не трожь, С Мишкой прочь сомнения: У него евреи сплошь В каждом поколении. Вон, дед параличом разбит, Бывший врач-вредитель, А у меня - антисемит На антисемите. Мишка - врач, он вдруг затих, В Израиле бездна их. Там гинекологов одних, Как собак нерезаных. Нет зубным врачам пути, Потому, как слишком много просятся. Ну а где ж на всех зубов найти? - Значит, безработица. Мишка мой кричит: К чертям! Виза или ванная! Едем, Коля, море там Израилеванное. Видя Мишкину тоску, ( А он в тоске опасный ), Я еще хлебнул кваску И сказал: Согласный! Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста, Мишке там сказали:Нет, Ну а мне: Пожалуйста. Он кричал:Ошибка тут, Это я еврей!, А ему:Не шибко тут, Выйди, вона, из дверей! Мишку мучает вопрос, Кто тут враг таинственный, А ответ ужасно прост И ответ единственный. Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу, Мишка пьет проклятую. Говорит, что за графу Не пустили пятую.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз