Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вижу как тебя разрывают на части)))целый день на форуме сидишь.бездельник)))))
peregar Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 вижу как тебя разрывают на части)))целый день на форуме сидишь.бездельник))))) Так сышишь я ж администрация)))) ну не на форуме, на работе я имею ввиду)))
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так сышишь я ж администрация)))) ну не на форуме, на работе я имею ввиду))) а это типа устал подчиненным орать работать негры солнце еще высоко!)))))
Nik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так сышишь я ж администрация)))) ну не на форуме, на работе я имею ввиду))) нащальнике )))
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 да уж, работники вы прям хоть куды :ap: , а мне работать не хочется, от работы кони дохнут
vlad_leo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Так сышишь я ж администрация)))) ну не на форуме, на работе я имею ввиду))) админисрациемана да нашальнике))))
Laf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Эх, взяла и заточила шоколадную конфетку...даже две :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти