MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Сажусь на маршрутки в тупиках. Редко когда сразу в первую попадаю. Специально стою в очереди, пропускаю маршрутки, иногда сажусь аж в третью, хоть, например, спешу на тренировку с работы или на работу. Потому что мне принципиально сидеть. Часто наблюдаю картину - подходит мамаша с маленьким ребенком и сразу же идет вместе с теми, кто садится стоя. Прекрасно понимая, что сейчас кто-то ей уступит место, в наглую на это рассчитывая. Я рассуждаю так - если заводит в очередь со стоячими, отдавая себе отчет, что будет давка, то ей наплевать на своего ребенка. Тогда почему кому-то должно быть не наплевать вдвойне ? Если же думает, что человек, который специально пропустил 2 маршрукти, чтобы сесть, увидив ее встанет, так тем более хер на нее. Вот, нашел своего единомышленника! Точно так же себя веду(стою на конечной, жду маршрутку с сидячими местами) и точно также не понимаю, почему надо уступать место тем, кому влом стоять в очереди.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Я не настолько плохо думаю про нашу доблестную полицию... Нет, как и ответил Outlaw, поберег бы нервы ей, да и еще + себя избавил от жвачных разговоров на эту тему которых хватило бы на целую неделю... Из довольно пустой и простой ситуации дамы, подчас (и не все), умудряются состряпать целую историю "...кака Я! сделала... САМА!!" История будет под фанфары записана в анналы с периодическим извлечением, стиранием пыли и подкрашиванием... Как то так... не усложняй и не придумывай))) вот это реально чисто по-женски. сама захотела и пошла. не хотела бы - не шла бы, отправила бы мужа. не решилась бы проблема - пошел бы он в следующий раз. я как раз не вижу повода все раздувать до огромных масштабов, вот событие прям. ЗЫ. Лео наверное поклонник постмодерной режиссерши Валерии Гай Германики, полагаю))))
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 :dc: andreyyy, Ааа,знайшов мій улюблений смайлик, між іншим я не бачив, що це вішальник(ти підказав), просто він "прикольний"...
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 А по материнской лини все понятно - хохол 0utlaw, Не ображайся ,але по материнской линии ти українець,ок?
Лео Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 ЗЫ. Лео наверное поклонник постмодерной режиссерши Валерии Гай Германики, полагаю)))) Даже не догадываюсь кто это.
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Кто-то еще на форуме ходит в качалку?) Есть такие? 81eg, Тільки що повернувся з качалки...
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 andreyyy, Ааа,знайшов мій улюблений смайлик, між іншим я не бачив, що це вішальник(ти підказав), просто він "прикольний"... Уже хотел писать в ветку форума, почему у меня в наборе смайликов нет такого, которым пользуются другие. С третьего раза нашел.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Даже не догадываюсь кто это. модерная режиссерша, которая наснимала трешевого жызненного кино в репортажном стиле (намеренно непрофессиональная съемка для бОльшей реалистичности). у нее есть сериал "Краткий курс счастливой жизни", собсно там одна сюжетная линия развивается как раз с завязки о том, что жена себе завела любовника участкового милиционера))))
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Шукаю собі сонцезахисні окуляри, а попадається якесь "добриво" з пластмаси(((
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 81eg, Тільки що повернувся з качалки... я тоже недавно с тренировки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз