Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сажусь на маршрутки в тупиках.

Редко когда сразу в первую попадаю.

Специально стою в очереди, пропускаю маршрутки, иногда сажусь аж в третью, хоть, например, спешу на тренировку с работы или на работу.

Потому что мне принципиально сидеть.

Часто наблюдаю картину - подходит мамаша с маленьким ребенком и сразу же идет вместе с теми, кто садится стоя.

Прекрасно понимая, что сейчас кто-то ей уступит место, в наглую на это рассчитывая.

Я рассуждаю так - если заводит в очередь со стоячими, отдавая себе отчет, что будет давка, то ей наплевать на своего ребенка.

Тогда почему кому-то должно быть не наплевать вдвойне ?

Если же думает, что человек, который специально пропустил 2 маршрукти, чтобы сесть, увидив ее встанет, так тем более хер на нее.

Вот, нашел своего единомышленника! Точно так же себя веду(стою на конечной, жду маршрутку с сидячими местами) и точно также не понимаю, почему надо уступать место тем, кому влом стоять в очереди.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я не настолько плохо думаю про нашу доблестную полицию...

Нет, как и ответил Outlaw, поберег бы нервы ей, да и еще + себя избавил от жвачных разговоров на эту тему которых хватило бы на целую неделю... Из довольно пустой и простой ситуации дамы, подчас (и не все), умудряются состряпать целую историю "...кака Я! сделала... САМА!!" История будет под фанфары записана в анналы с периодическим извлечением, стиранием пыли и подкрашиванием... Как то так...

не усложняй и не придумывай))) вот это реально чисто по-женски. сама захотела и пошла. не хотела бы - не шла бы, отправила бы мужа. не решилась бы проблема - пошел бы он в следующий раз. я как раз не вижу повода все раздувать до огромных масштабов, вот событие прям.

ЗЫ. Лео наверное поклонник постмодерной режиссерши Валерии Гай Германики, полагаю))))

Опубліковано:
:dc:
andreyyy,

Ааа,знайшов мій улюблений смайлик, між іншим я не бачив, що це вішальник(ти підказав), просто він "прикольний"...

Опубліковано:
А по материнской лини все понятно - хохол
0utlaw,

Не ображайся ,але по материнской линии ти українець,ок?

Опубліковано:
ЗЫ. Лео наверное поклонник постмодерной режиссерши Валерии Гай Германики, полагаю))))

Даже не догадываюсь кто это.

Опубліковано:
Кто-то еще на форуме ходит в качалку?) Есть такие?
81eg,

Тільки що повернувся з качалки...

Опубліковано:
andreyyy,

Ааа,знайшов мій улюблений смайлик, між іншим я не бачив, що це вішальник(ти підказав), просто він "прикольний"...

Уже хотел писать в ветку форума, почему у меня в наборе смайликов нет такого, которым пользуются другие.

С третьего раза нашел.

Опубліковано:
Даже не догадываюсь кто это.

модерная режиссерша, которая наснимала трешевого жызненного кино в репортажном стиле (намеренно непрофессиональная съемка для бОльшей реалистичности).

у нее есть сериал "Краткий курс счастливой жизни", собсно там одна сюжетная линия развивается как раз с завязки о том, что жена себе завела любовника участкового милиционера))))

Опубліковано:

Шукаю собі сонцезахисні окуляри, а попадається якесь "добриво" з пластмаси(((

Опубліковано:
81eg,

Тільки що повернувся з качалки...

я тоже недавно с тренировки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...