MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так поляризационные вроде блики всякие убирает и т.д. Линзами я назвал то-ли стекла то-ли из пластика они...как они называются правильно? у меня кстати велосипедные без поляризации, но от oakley, катал немного, могу сказать что отсутствие поляризации мне не мешает. И там стекла по-видимому из пластика, такой вот оксюморон. Ту Дед да очков валом, просто за пару сотен гривен я бы ни на что не рассчитывал.
81eg Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 И там стекла по-видимому из пластика, такой вот оксюморон. Наверное для безопасности в том числе.
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Наверное для безопасности в том числе. конечно, оно еще вроде как ломается как-то по-безопасному, но при их цене, мне не хотелось бы проверять.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Тренировалась отыскивать родственников-евреев ? ))) если б) штангу тягала
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ту Дед да очков валом, просто за пару сотен гривен я бы ни на что не рассчитывал. MaJ0r, А за пару тисяч грн? Просто я вже звик купувати якісні і дорогі речі ніж всякий непотріб(ми не такі багаті щоб купувати дешеві речі)...
MaJ0r Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 MaJ0r, А за пару тисяч грн? Просто я вже звик купувати якісні і дорогі речі ніж всякий непотріб(ми не такі багаті щоб купувати дешеві речі)... на каком-то амазоне или других подобных сайтах можно и рейбены/oakley взять. Очки конечно лучше примерять как по мне, но можно купить зная параметры. Думал себе взять еще одни хорошие очки, но обломался пока, понравившиеся модели по цене имеют маленькие размеры ) Как-то у нас в пару магазах перемерял все рейбены(оригиналы) у них не было даже моделей на мое лицо, как кот базилио смотрелся в их очках. Хотя на сайте производителя есть мои габариты, а в Днепре не возят или быстро разбирают. В любом случае в Днепре очки за 5к грн точно брать не буду П.С. Тут Алексашка вроде много разных крутых очков продавал, он точно в них шарит, да и думаю не только он
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Не ображайся ,але по материнской линии ти українець,ок? Я-то вообще не обижаюсь. Это дед себя хохлом называл. Он вообще простой человек был, 4 класса образования, 40 лет в забое. Тільки що повернувся з качалки... И я!
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 А за пару тисяч грн? Покупали жене очки буквально неделю назад. В люксоптике. Хамелеоны + антиблик. По 3к с чем-то одна линза. И оправа еще. Что-то там вышло 7к+. Мои когда покупали, тоже антиблик и хамелеон, но мои еще "рабочие" - астигматизм мой корректируют, там линзы вдвое дороже были, по 6,5к где-то.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Кстати тоже сплошной сексизм и дискриминация. У меня даже очки вдвое дороже, чем у жены. И машина. Вот сижу, очкую, вдруг в суд подаст? Буду козырять ее гардеробом, против моих полутора джинс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз