Cardopusher Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так что я херово делаю когда уступаю девушкам место ?) Но при этом когда "трахаю" то держу грубо за горло и волосы.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Так что я херово делаю когда уступаю девушкам место ?) Но при этом когда "трахаю" то держу грубо за горло и волосы. А ты сначала уступаешь, потом трахаешь, или наоборот? Девушкам на заметку: если вам уступают, не спешите садиться, если не хотите потрахаться.
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Ну и если не светит вставить, то зачем уступать
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 если увижу Кардо в транспорте, сразу выйду на ближайшей остановке)))))))
Лео Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 если увижу Кардо в транспорте, сразу выйду на ближайшей остановке))))))) Не выйдешь, он не пустит.
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Лучшая защита - нападение. Просто уступи ему место первая.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Лучшая защита - нападение. Просто уступи ему место первая. точно))) можно еще по голове стукнуть, чтоб наверняка
inimak Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 против моих полутора джинс 0utlaw, С трудом представляю себя человека, одетого в полутора джинсы. :ai: точно))) можно еще по голове стукнуть, чтоб наверняка my_fair_lady, Предварительно ухватив за горло и волосы.
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 my_fair_lady, Предварительно ухватив за горло и волосы. вдруг ему еще понравится))) лучше не надо
Valery Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Хренасе у вас очочки Да у них у всех должен быть ник - Мажоры, а не только у Мажора Майора ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз