inimak Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Да у них у всех должен быть ник - Мажоры, а не только у Мажора Майора ))). Тю! А чем ник ВнеНалоговыхЗаконов хуже Мажора? ))
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Кто-то еще на форуме ходит в качалку?) Есть такие? есть, дополз пойду на массу завтра, я уже з*ебся сразу выйду my_fair_lady, если оставишь волосы и горло
inimak Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 my_fair_lady, если оставишь волосы и горло ... Кардо в покое. ))
Дагот Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 есть, дополз пойду на массу завтра, я уже з*ебся В профильной теме хоть распиши процесс : грабли, траблы и выхлоп . Интересно.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 та шо там писать слил 8 кг теперь не нравится силовые упавшие хер его знает как набирать, пузо не хочется хочется пять лет тренинга за неделю)
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Показать снежный краб..смотрю составна 100гр:8г белков10г углеводов0,2г жирову меня вопрос - "что, с*ка, в 81,8% смеси??
Дід Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 у меня вопрос - "что, с*ка, в 81,8% смеси?? xx07xx, Невже не зрозуміло?Вода і баласт...
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 у меня вопрос - "что, с*ка, в 81,8% смеси?? То же самое, что в 75% куриной грудки, например.
Дагот Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 та шо там писать слил 8 кг теперь не нравится силовые упавшие хер его знает как набирать, пузо не хочется хочется пять лет тренинга за неделю) Картинка в зеркале радует и норм , нах те силовые , только здоровье гробят. Так сейчас наберешь гликогенчика + 10)) и силовые попрут и футболки рваться будут) Я будет время опишу свой тренинг один раз в неделю , в ожидании грежеоперации , я охреневаю просто от этого опыта , все растет !! Бля , я всю жизнь тупо перетренировывался , как ответственный человек ((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз