VUBlack Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 У вас нет очередей в тупиках ? Или как решается проблема ? Вот кто-то готов сесть и стоя, а я хочу только сидя. Влезло 2 человека льготчиков, остальные, хоть их очередь уже и подошла, не влазят, а должны пропускать остальных и соваться только в следующую машину. У нас все нецивилизованно - кто первый влез тот и уехал((( та трындец, свили гнезда прямо перед домом, у меня не каркают, поют птицы какие то, но будят заразы и это 8 этаж... очень умные животные. Как то был в шоке увидев стайку ворон топающих в колонне через кукурузное поле. Бабка потом объяснила, что их сторож из ружья бьет, так эти хитрые птички до поля летят, а потом пешком. Потом ездил на велике просто поглазеть на это дело, иногда поприкалываться - ждали с пацанами их перед полем, видим, что летят- вскидываем палки как ружье, и они летят к земле и заворачивают... Ну и орехи они прикольно на асфальт бросают с высоты, что б или разбился или машина его переехала
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 так отож. вспоминая афоризм про дурака и стелянный х@й, решил не выпендриваться и поискал в закромах аптечки пилочку для ампул. их то от "укропа" старых выпусков пооставлял немного, как раз для таких случаев) У меня тоже в шкатулке хранится одна последняя пилочка. Такое выбрасывать нельзя
VUBlack Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 пилочку для ампул. $l@ventiy, надфиль круче
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Очереди на маршрутки у нас могут быть только на конечных остановках. Очередь - одна, а не три, как у вас. Если тебе не хватило сидячего места, хотя стоячие еще есть, ты просто пропускаешь тех людей, которые готовы сесть сейчас, а сам ждешь следующую маршрутку. Но все это - в рамках одной очереди. То же самое со льготниками, Они стоят в общей очереди, и если водила уже их не берет, - дожидаются следующей, но опять же, все в одной общей очереди ). Вот такая простая схема )... я тоже только такие наблюдала) льготное место в небольшом "Богдане" вообще одно, насколько я помню. в большом - два. а вообще льготники без проблем обычно катаются на троллейбусах/автобусах/трамваях/метро в неограниченном количествое, потому маршрутки не в приоритете)
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Как то был в шоке увидев стайку ворон топающих в колонне через кукурузное поле. Бабка потом объяснила, что их сторож из ружья бьет, так эти хитрые птички до поля летят, а потом пешком. Потом ездил на велике просто поглазеть на это дело, иногда поприкалываться - ждали с пацанами их перед полем, видим, что летят- вскидываем палки как ружье, и они летят к земле и заворачивают... Ну и орехи они прикольно на асфальт бросают с высоты, что б или разбился или машина его переехала В некоторых задачах показывают больше сообразительности, чем шимпанзе. Я наблюдал, как ворона пыталась откусить кусок от засохшего хлеба. А хлеб уже как сухарик. Не получается. Она взяла его в клюв, отлетела на 20 метров к луже, бросила в центр лужи и сверху придавила клювом, чтоб откисал. Я просто офигел.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 я тоже только такие наблюдала) льготное место в небольшом "Богдане" вообще одно, насколько я помню. в большом - два. а вообще льготники без проблем обычно катаются на троллейбусах/автобусах/трамваях/метро в неограниченном количествое, потому маршрутки не в приоритете) у нас маршрутка основной транспорт, во многие места троллейбусы и трамваи в принципе не ходят. Сейчас ремонтируют один из мостов, по которому основной пассажиропоток шел, так троллейбусные провода вообще обрезали(по мосту теперь ездят только маршрутки и спецтранспорт), все пенсам остается только маршрутка. Альтернативы нет от слова совсем.
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 $l@ventiy, надфиль круче а болгарка ваще для самых крутых))
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 насчет ворон - вот, можете пойти попыриться вблизи) у нас маршрутка основной транспорт, во многие места троллейбусы и трамваи в принципе не ходят. Сейчас ремонтируют один из мостов, по которому основной пассажиропоток шел, так троллейбусные провода вообще обрезали(по мосту теперь ездят только маршрутки и спецтранспорт), все пенсам остается только маршрутка. Альтернативы нет от слова совсем. ну вот потому в Киеве немного по-другому, да. мама рассказывала, что у них в Кропивницком вон осаждение троллейбусов тоже, т.к. маршрутчики тоже ограниченное количество льготников обязаны брать. а троллейбусов чуть больше запустили, в центр/из центра вообще не проблема доехать, вот и катаются.
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 насчет ворон - вот, можете пойти попыриться вблизи) ну вот потому в Киеве немного по-другому, да. мама рассказывала, что у них в Кропивницком вон осаждение троллейбусов тоже, т.к. маршрутчики тоже ограниченное количество льготников обязаны брать. а троллейбусов чуть больше запустили, в центр/из центра вообще не проблема доехать, вот и катаются. все там будем. Почему то многие считают, что пенсионеры просто катаются, а что у них могут быть какие-то дела - об этом забывают
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 насчет ворон - вот, можете пойти попыриться вблизи) ну вот потому в Киеве немного по-другому, да. мама рассказывала, что у них в Кропивницком вон осаждение троллейбусов тоже, т.к. маршрутчики тоже ограниченное количество льготников обязаны брать. а троллейбусов чуть больше запустили, в центр/из центра вообще не проблема доехать, вот и катаются. да. есть такое дело. пустили новые тролейбусы, даже по тем маршрутам, о существовании которых уже было давно забыто) все там будем.на пенсии что ли?))ещё пару раз поднимут пенсионный возраст и я уже насчёт всех засомневаюсь))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз