muravey Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 shura пришли твои мастодонты с академ мистэчка седня. Уж как говорили что скакалки так точно было видно что скакалки:) Но в глазах желание больше прямопропорцеонально нестачи веса в теле тоесть гиганское и тяжелое. Но они уже пошли в оборот тоесть процес двинулся вроде как щас побегут в аптеку за оротатом калия для начала так как худые они очень а химию им еще очень рано хотя пропионатик мона проколоть ну эт так мысли в слух какраз щас завоз свеженького:)
Admin Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Вчера на треню не попал.. траванулся чем-то.. живот болел..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Вчера на треню не попал.. траванулся чем-то.. живот болел.. начали заниматься на силу.....по *Мкраха Инкорпорейтед* :D
Admin Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 начали заниматься на силу.....по *Мкраха Инкорпорейтед* :D Типо того.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 пи........ц как розочаровался в себе((( думал леврон худоват-а оказалось что ето я ЛОХ лОХОМ
Admin Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 пи........ц как розочаровался в себе((( думал леврон худоват-а оказалось что ето я ЛОХ лОХОМ Гош да перестань ты на кого-то так ровняться.. будь собой... поменяй ник на Гоша и все будет нормально..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Гош да перестань ты на кого-то так ровняться.. будь собой... поменяй ник на Гоша и все будет нормально.. та нет(-уже все пропащий я человек :( -голову явно перескнуло........-если он уже для меня ну нормальный а не как раньше перекач :o
brother Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вчера как то треня не пошла, видимо из- за того что в теннис не скем было сыграть :D
Admin Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Купил себе сегодня протеинчика и креатинчика.. эх в зал хочу! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти