Veles Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Ну, никто не говорит, что существующая система льгот идеальна. Все это можно организовать по-разному. Я бы сделал как в Израиле: на проезд 50% скидка и не любым транспортом. такие примеры в Украине есть,по моему в Бердянске реализовывали что то подобное..
Лео Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 А, это та штука, которую провернули россияне в 2005м году? Думаешь, стоит перенять опыт? Там были массовые протесты... Та самая штука, штука очень хорошая, если делать ещё как люди, а не как РФ. Монетизация в разных вариантах работает во всех(или почти всех) странах ЕС. учитывая что сейчас у нас по очень многим направлениям работают группы консультантов - решить вопрос с любой технической помощью очень просто. Нужно только выбрать рабочую модель и сделать так же.
Vladik Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 У вас нет очередей в тупиках ? Или как решается проблема ? Вопрос не ко мне, но я просвещу все же... У нас нет таких очередей. Все стоят в беспорядке творческом, не линия прямая т.е., льготчики-не-льготчики, потом все лезут, сразу, кто успел тот влез и сел, кто не успел тот пролетел. Это я про городские маршруты. Пригородные не знаю, давно не ездил, а в час пик не ездил вообще. Стоять очередь что б сесть? Это роскошь. Очередь стоят чтоб ехать. Хоть как-то. Место пенсионерам уступают в 90%, женщинам среднего возраста 60%, девушкам 1%. Статистика отмненятинская.
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Вопрос не ко мне, но я просвещу все же... У нас нет таких очередей. Все стоят в беспорядке творческом, не линия прямая т.е., льготчики-не-льготчики, потом все лезут, сразу, кто успел тот влез и сел, кто не успел тот пролетел. Это я про городские маршруты. Пригородные не знаю, давно не ездил, а в час пик не ездил вообще. Стоять очередь что б сесть? Это роскошь. Очередь стоят чтоб ехать. Хоть как-то. Место пенсионерам уступают в 90%, женщинам среднего возраста 60%, девушкам 1%. Статистика отмненятинская. Мы про тупик говорили. Понятно, что в проходящую кто влез,тот и в домике.
Vladik Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Мы про тупик говорили. Понятно, что в проходящую кто влез,тот и в домике. И про тупик так же.
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Монетизация в разных вариантах работает во всех(или почти всех) странах ЕС Сами льготы при этом тоже существуют. Существует некий компромисный вариант. Но есть еще и такой момент: даже в европейских странах, чем ниже уровень экономики, тем больше льгот пенсионерам и меньше сами пенсии. Хороший пример - Польша. Там льгот завались, по европейским меркам. В т.ч. бесплатный проезд. Это я к чему? У каждой страны есть особенности. Взять и перенять "рабочую модель" у какой-нибудь Британии и применить к нам, все равно что сиденья из гелика засунуть в ланос. Ну крутые же сидения, чо... Всякие такого рода реформы, особенно содранные у кого-то, нужно очень долго примерять и обтачивать напильником, чтобы нам подошло. Надо начинать с отдельных конкретных предложений. Ну вот тот же не полностью бесплатный, а частично оплачиваемый проезд в рамках некоторых ограничений.
inimak Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 И про тупик так же. Дикий народ. Выходят из маршрутки тоже все одновременно? Двери не выносят? ))
Лео Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Сами льготы при этом тоже существуют. Существует некий компромисный вариант. Но есть еще и такой момент: даже в европейских странах, чем ниже уровень экономики, тем больше льгот пенсионерам и меньше сами пенсии. Хороший пример - Польша. Там льгот завались, по европейским меркам. В т.ч. бесплатный проезд. Это я к чему? У каждой страны есть особенности. Взять и перенять "рабочую модель" у какой-нибудь Британии и применить к нам, все равно что сиденья из гелика засунуть в ланос. Ну крутые же сидения, чо... Всякие такого рода реформы, особенно содранные у кого-то, нужно очень долго примерять и обтачивать напильником, чтобы нам подошло. Надо начинать с отдельных конкретных предложений. Ну вот тот же не полностью бесплатный, а частично оплачиваемый проезд в рамках некоторых ограничений. Я предлагая взять рабочую модель - имею ввиду выбрать что-то подходящее под наши реалии, мне кажется это очевидно. Сколько раз можно в день пользоваться транспортом по необходимости, а не злоупотребляя? 60 раз за месяц(30 дней, по 2 раза). Берём стоимость разового проезда, умножаем на 60, получившееся делим пополам(или если богатые - не делим), всё, убираются нахер льготы на проезд - а эта сумма плюсуется к пенсии. В итоге те кто катался потому что скучно - перестанут это делать, те кто ездил через пол города ради экономии в 5 грн - затарятся в ближайшем магазине оставив разницу в нём, а не в транспорте. Кто ездил по делу(те же работающие) - будут ездить как ездили, а транспорт разгрузится. И пропадёт возможность муток с этими деньгами, в диапазоне от невыплаченных годами компенсаций перевозчикам за льготников, до маршрутчиков которые не пускают льготников в принципе. И да, если что это я как льготник говорю.
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 У нас бывает папандос. Бывает, отстоял очередь, напропускал маршруток, чтобы обязательно сидеть, умостил булки, передал деньги, а маршрутка не заводится. И он договаривается, чтобы все пересели в другую маршрутку. Хитрожопый хитровжареный народ! Как же все, не стыдясь никого ломятся, расталкивая друг друга локтями, чтобы сесть поудобнее в другой маршрутке, воспользовавшись ситуацией. Всегда когда перехожу, уже все сидячие заняты, уже стоят. Один раз не выдержал. Заорал, что совсем поохуевали, блядь. Воцарилась гробовая тишина. Одна девочка вскочила со словами: "Да садистесь !" Я завис на этом моменте и сказал: "Ладно, не надо" Теперь не возмущаюсь. Бесполезно. Там чтобы сесть нужно ломиться наперегонки со стадом баранов, а мне реально взападло расталкивать людей и бежать наперегонки.
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 И да, если что это я как льготник говорю. Мы принимаем твою жертву... Навряд ли хоть кто-то из наших пенсионеров станет тратить на проезд "монетизированные" денежки, все равно хлеба купят. А ходить будут пешком. Твои предложения выглядят логично, но очень однобоко. И уж точно без учета наших или чьих-либо еще реалий. Это голый скелет схемы монетизации, самый прямолинейный и бронебойный вариант из возможных. Я пока что исключаю себя из общества диванных реформаторов. Не вижу смысла попусту спорить. Одна девочка вскочила со словами: "Да садистесь !" Я завис на этом моменте и сказал: "Ладно, не надо" Чего ж не сел? оО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз