Valery Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 А виной всему остатновки "за вот тем поворотом\в конце дома\в конце забора\возле бигборда\остановите сдесь" У нас сами маршрутчики прекратили этот разгул демократии еще 2-3 года, а может и больше, назад. Сейчас остановки - только на остановках. И все счастливы )))... Напишите мэру Филатову, он прогрессивный мужик - прекратит это бл..ство за 3 дня ).
Garon Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Чет я не понял. Этой маршруткой в другой город ездят? Чего так важно сидеть? Три часа ехать? На мосту можно и час простоять или тянуться, а так минут 40 если проехать мост за 10. Вечером все домой едут короче.
J'aime Tate Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Есть отличная тема - монетизация льгот. Решает сразу кучу проблем, всем включая самих пенсов, у которых пропадает необходимость стоять дополнительную "льготную" очередь. у нас уже домонетизировали минималку до 3200, то когда з/п получать, то бакс 26, а когда тариться - как будто уже за 30
Valery Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Вот мне интересно, - ты сам то понимаешь, о чем пишешь ? Какое отношение имеет монетизации льгот к минимальной з/п и курсу доллара ? Нет, мне понятно, что в твоем утомленном работой воображении, монетизация связывается с адским налом, который будет тут же выброшен на рынок млядскими пенсионерами, что обеспечит рост курса. Но это же тривиальщина, не достойная такого думающего и познающего мир управляющего менеджера, как ты ). Ты напрягись и подумай )))...
my_fair_lady Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 В Днепре маршрут протяженностью 5-6 км может занять 20-25 минут и это без наличиия пробок на дорогах. А виной всему остатновки "за вот тем поворотом\в конце дома\в конце забора\возле бигборда\остановите сдесь" . В другом городе такое расстояние с остановками только на самих остановках, а не где попало, максимум бы 10 минут. ооо, меня это в Одессе раздражало%) под каждым кустом останавливаются маршрутчики. часто было такое, что если длинный дом, то останавливались в начале дома, в середине, и в конце (!!!). на машине на то же расстояние ехали 15-20 минут, а на маршрутке - 45-50. в Киеве да, давненько уже остановки только на остановках. в Кропивницком, кстати, тоже уже несколько лет. хотя там город раз-два и весь объехал.
karlito78 Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Если бы им вместо льготного проезда докинули пару сотен к пенсии никто бы никуда не ездил... так льготников (не знаю всех ли, но пенсов точно) перебросили на местные власти. уже госбюджет не компенсирует. наш местный совет в том году пару месяцев прошарился, льгот небыло. потом не выдержав натиска бабулек компенсировал перевозчикам. а в этом году составляется реестр, и будут платить 100 грн в месяц всем пенсам, и льготников в транспорте не будет в 2018. так что дави на местного депутата
karlito78 Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 Нет денег у гос-ва, я ж говорю. Но в целом идея соцпакета - вполне адекватна. ага, только в случае с нашим государством льготу предлагает оно, а оплачивать должен дядя. что бы получить компенсацию - надо откатать, до 50 процентов. и часто нормативное количество пенсионеров в разы меньше их реального проезда. видно, что ты не пробовал забрать у державы свое ниразу.
inimak Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 А я сегодня опять заявление по собственному на работе накатал. Может на сей раз и прокатит...
$l@ventiy Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 в Киеве да, давненько уже остановки только на остановках. в Кропивницком, кстати, тоже уже несколько лет. хотя там город раз-два и весь объехал. По большой перспективной только на остановках. Уже с год наверное как. Хотя я зато чтоб везде только на остановках маршрутки ставали.
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2017 Опубліковано: 31 травня 2017 видно, что ты не пробовал забрать у державы свое ниразу. У державы нет ничего моего, и болт я на нее клал поэтому. Мы живем в симбиозе... А что касается соцпакета, то идея все равно адекватная. Кто ж виноват, что система откатов настолько пережила совок? Совок ликвидировали с карты, но не из мозгов...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз