Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот мне интересно, - ты сам то понимаешь, о чем пишешь ?

Какое отношение имеет монетизации льгот к минимальной з/п и курсу доллара ? Нет, мне понятно, что в твоем утомленном работой воображении, монетизация связывается с адским налом, который будет тут же выброшен на рынок млядскими пенсионерами, что обеспечит рост курса. Но это же тривиальщина, не достойная такого думающего и познающего мир управляющего менеджера, как ты ).

Ты напрягись и подумай )))...

не льсти себе, тебе ничего непонятно :)

за управляющего менеджера спасибо, я аж щёчками порозовел :) доброе слово, как говорится :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Становится жарко. Ненавижу сидеть в жаре. Быстрее бы переехать, в новой хате куча кондеев спасут меня

Опубліковано:

как думаете, реально прокачать координацию подшофе? :) или в мозге наглухо связи затухают?

Опубліковано:
А я сегодня опять заявление по собственному на работе накатал. Может на сей раз и прокатит...

психанул ?

Ну удачи.

Опубліковано:
Чет я не понял. Этой маршруткой в другой город ездят? Чего так важно сидеть? Три часа ехать?
templar,

Так Андрей їде на тренування, а якщо не сидячи, то не попре :dc:

Опубліковано:
Становится жарко. Ненавижу сидеть в жаре. Быстрее бы переехать, в новой хате куча кондеев спасут меня

У меня тут знакомый на прошлой неделе купил нового СпортЭйджа. Это у него первая машина в климатом-кондеем (до этого все автотазики служебные были). Ездит теперь с выключенным, говорит глаза сохнут до боли.

Кому как, в общем. С квартирой, понятное дело, попроще - увлажнители никто не отменял.

Опубліковано:
психанул ?
andreyyy,

Нет, задрали неплатежами, за последние полгода это уже пятое. Все даю себя в итоге уговорить. На этот раз оставил у секретаря и свалил, дабы опять под гнетом лапши не сдаться на уговоры.

Так Андрей їде на тренування, а якщо не сидячи, то не попре
Дед,

Андрею от дома до зала понты. Вот до работы далеченько...

Опубліковано:
По большой перспективной только на остановках. Уже с год наверное как. Хотя я зато чтоб везде только на остановках маршрутки ставали.

мама говорит, что по тем маршрутам, что она ездит, тоже в 90% случаев отказываются не на остановках останавливаться. Алексеевка, Попова, крытый рынок, район Фуршета на Волкова. на Николаевке тоже. в целом да, мне тоже кажется, что это нормально. не такие уж там длинные остановки, движение на дорогах общественный транспорт не так тормозит, и время людям экономит.

Опубліковано:
мама говорит, что по тем маршрутам, что она ездит, тоже в 90% случаев отказываются не на остановках останавливаться.
my_fair_lady,

Шо говорить - дерёвня! То ли дело у нас в Днепре: вот за этим поворотом, та не, на пять метров дальше...

А уж останавливаются подобрать пассажира даже посреди третьего ряда как вкопанные, только руку поднятую увидят. ))

Опубліковано:
Дед,

Андрею от дома до зала понты. Вот до работы далеченько...

Так я имел в виду, что с работы еду домой, опаздывая на тренировку.

На вокзале на 111 стою в очереди, хочу сидеть, ибо стоя очень не люблю я ездить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...