Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ибо стоя очень не люблю я ездить
andreyyy,

Лично я больше всего в жизни не люблю очереди и давку в общественном транспорте. Будучи пешеходом домой с работы (если торопиться некуда) как правило шел пешком. Ту Андрей: с Рабочей на Калиновую, 12 км. ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня тут знакомый на прошлой неделе купил нового СпортЭйджа. Это у него первая машина в климатом-кондеем (до этого все автотазики служебные были). Ездит теперь с выключенным, говорит глаза сохнут до боли.
Это у Киа такие специфически говеные кондеи или друг такой чувствительный?

Опубліковано:
как правило шел пешком. Ту Андрей: с Рабочей на Калиновую, 12 км. ))

псих

Для меня даже от проходной до своего здания пилять 20 минут напряжно.

Летом прихожу к кабинету весь потный. еще ж на 4 этаж по лестнице в финале.

Потом 10 минут под кондиционером нужно просто стоять, расстегнув рубашку.

Ух, скоро начнется (

Опубліковано:
Это у Киа такие специфически говеные кондеи или друг такой чувствительный?

А что кондеи не все воздух сушат? Думаю, все же друг.

П.С. У меня с КИА проблем нет. ))

псих

У меня работа на ногах, мне топтать привычно. )

Опубліковано:
А что кондеи не все воздух сушат?
Ты мне скажи ))

И воздух это одно, а вот глаза... Насколько должна упасть влажность, чтобы глаза повысыхали? ))

Предлагаю для объективности гигрометр купить копеечный и замерять циферки...

Опубліковано:

Ну у меня помимо кондеев еще приточная вентиляция стоит и будет постоянное обновление воздуха. А если будет сухо слишком, то конечно куплю еще увлажнители воздуха. Плюс я в любом случае сильно морозить квартиру не буду. Мне главное что бы не начинало потеть тело и трусы не прилепали к жопе.

Опубліковано:
my_fair_lady,

Шо говорить - дерёвня! То ли дело у нас в Днепре: вот за этим поворотом, та не, на пять метров дальше...

А уж останавливаются подобрать пассажира даже посреди третьего ряда как вкопанные, только руку поднятую увидят. ))

целых 4-5 или сколько там гривен стоят! надо подбирать!

ЗЫ. я тоже пешком люблю ходить в теплое время года. но лучше на велике, конечно)

Опубліковано:
andreyyy,

Лично я больше всего в жизни не люблю очереди и давку в общественном транспорте. Будучи пешеходом домой с работы (если торопиться некуда) как правило шел пешком. Ту Андрей: с Рабочей на Калиновую, 12 км. ))

так ты же не на Калиновой живешь вроде?

Опубліковано:
целых 4-5 или сколько там гривен стоят! надо подбирать!

- Подсудимый, как вы могли убить бабушку за 20 копеек?!!

- Не скажи, начальник. Одна бабка 20 копеек. Пять бабок - рубль. (С) Анек

П.С. Маршрутки у нас уже по 6-7 грн.

так ты же не на Калиновой живешь вроде?

Я жил в конце Калиновой с 1988 по 2011. Работал в ДПИ (верх Рабочей). Как раз 12 км если через Старый мост. 2 часа пешком.

Сейчас на Коммунаре Покровском. Когда покупал квартиру одним из условий было ее местонахождение на одном берегу с основным местом работы.

С Калиновой до нынешнего офиса в центре было 9 км (40 минут утром на машине в пробках), сейчас 13 км и 15-20 минут. Даже с учетом того, что закрыт Центральный мост и нагрузка на Набережную заводскую возросла конкретно.

Опубліковано:
И воздух это одно, а вот глаза... Насколько должна упасть влажность, чтобы глаза повысыхали? ))

Вообще-то я подобные жалобы достаточно часто слышу. В том числе и на домашние кондеи.

В машине особенно- объем маленький, что его там высушить. В основном все спасаются переключением в режим обдува ног.

Первые симптомы синдрома сухого глаза – ощущение песка в глазах и слезотечение. Позже появляется ощущение сухости глаза. При дальнейшем развитии заболевания пациент чувствует жжение и резь в глазах, начинается светобоязнь, к вечеру зрение заметно ухудшается, ощущается дискомфорт в глазах, они краснеют. Человеку становится сложно работать на компьютере или смотреть телевизор. Особенно эти симптомы усиливаются при воздействии кондиционеров, тепловентиляторов, ветра или дыма. Отделяемое из глаза становится вязким и вытягивается нитями, вызывая дискомфорт.

https://doctorpiter.ru/diseases/471/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...