Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня ни ухи, ни пальцы не мерзнут. Причем это даже плохо, потому что руками вообще мороз не чувствую, пока не перестанут гнуться пальцы. В детстве отморозил крепко. И ухи тоже. После этого как-то низкие температуры не воспринимаются. Хотя холодную воду нормально ощущаю.
0utlaw,

Странно. Я когда-то отморозил уши и щеки, так на много лет чувствительность пострадавших участков к холоду только усилилась - аж больно было. Потом, правда, сошло на нет. Может у тебя это ни из-за обморожения, а от закалки в суровых условиях. ))

А ручонки у меня мерзнут в основном профессионально. Зимой, когда работаешь на улице с приборами перчатки толстые не оденешь (нужна чувствительность для тонкой наводки). К тому же руки на весу, пальцАми вверх - кровь оттекает. Да и винты на приборах как правило латунные, контакт с ними тоже сугреву де добавляет.

А на хорошем морозе иной раз и глаз к окуляру примерзнуть может... ((

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ть падает гораздо сильнее. При -20 на улице, в квартире может быть до 5%. И это не смертельно, глаза не отсыхают, уши в трубочку не заворачиваются.
У меня в носу пересыхает все

Опубліковано:

вопросик киевлянам: сколько примерно по времени займёт добраться на метро с выдубичей до академгородка?

Опубліковано:

+- два разны конца Киева.

Я думаю 40 минут с пересадкой

Опубліковано:
+- два разны конца Киева.

Я думаю 40 минут с пересадкой

т.е в час уложусь, хорошо. спасибо!

Опубліковано:
т.е в час уложусь, хорошо. спасибо!

В час уложишься)

На академе вроде Тарас живет)

Можешь к нему на кухню в гости зайти, потренить)

Опубліковано:
В час уложишься)

На академе вроде Тарас живет)

Можешь к нему на кухню в гости зайти, потренить)

я с женой на соревнования ехать буду, 17го июня клуб Спарта м Академгородок.

если комуто будет скучно, приходите за нас поболеть) буду рад личному знакомству)

Опубліковано:
я с женой на соревнования ехать буду, 17го июня клуб Спарта м Академгородок.

если комуто будет скучно, приходите за нас поболеть) буду рад личному знакомству)

Ты походу на автовокзал Выдубичи приезжаешь.

Посмотри у перевозчика, они иногда едут до автостанции Дачная. Это 15-20 минут пешком до спарты

Опубліковано:
Ты походу на автовокзал Выдубичи приезжаешь.

Посмотри у перевозчика, они иногда едут до автостанции Дачная. Это 15-20 минут пешком до спарты

да. на Выдубичи.

Опубліковано:
Зимой, когда работаешь на улице с приборами
При контакте с чем-то холодным - чувствую. Холодную воду чувствую. Ветер, мороз - не чувствую )

Когда отморозил - просто прошелся без перчаток в актировку. Не знаю какой мороз был, но актировки объявляли от -40 и ниже. До школы минут 15 и столько же обратно - не послушал утром радио, что идти не надо. Родители сунули руки под холодную воду (холодную!) было ощущение, что их варят в кипятке, я аж вопел. Потом чувствительность вернулась, отогрелись, распухли как сосиски )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...