inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 У меня ни ухи, ни пальцы не мерзнут. Причем это даже плохо, потому что руками вообще мороз не чувствую, пока не перестанут гнуться пальцы. В детстве отморозил крепко. И ухи тоже. После этого как-то низкие температуры не воспринимаются. Хотя холодную воду нормально ощущаю. 0utlaw, Странно. Я когда-то отморозил уши и щеки, так на много лет чувствительность пострадавших участков к холоду только усилилась - аж больно было. Потом, правда, сошло на нет. Может у тебя это ни из-за обморожения, а от закалки в суровых условиях. )) А ручонки у меня мерзнут в основном профессионально. Зимой, когда работаешь на улице с приборами перчатки толстые не оденешь (нужна чувствительность для тонкой наводки). К тому же руки на весу, пальцАми вверх - кровь оттекает. Да и винты на приборах как правило латунные, контакт с ними тоже сугреву де добавляет. А на хорошем морозе иной раз и глаз к окуляру примерзнуть может... ((
VUBlack Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 ть падает гораздо сильнее. При -20 на улице, в квартире может быть до 5%. И это не смертельно, глаза не отсыхают, уши в трубочку не заворачиваются. У меня в носу пересыхает все
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 вопросик киевлянам: сколько примерно по времени займёт добраться на метро с выдубичей до академгородка?
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 +- два разны конца Киева. Я думаю 40 минут с пересадкой
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 +- два разны конца Киева. Я думаю 40 минут с пересадкой т.е в час уложусь, хорошо. спасибо!
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 т.е в час уложусь, хорошо. спасибо! В час уложишься) На академе вроде Тарас живет) Можешь к нему на кухню в гости зайти, потренить)
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 В час уложишься) На академе вроде Тарас живет) Можешь к нему на кухню в гости зайти, потренить) я с женой на соревнования ехать буду, 17го июня клуб Спарта м Академгородок. если комуто будет скучно, приходите за нас поболеть) буду рад личному знакомству)
Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 я с женой на соревнования ехать буду, 17го июня клуб Спарта м Академгородок. если комуто будет скучно, приходите за нас поболеть) буду рад личному знакомству) Ты походу на автовокзал Выдубичи приезжаешь. Посмотри у перевозчика, они иногда едут до автостанции Дачная. Это 15-20 минут пешком до спарты
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Ты походу на автовокзал Выдубичи приезжаешь. Посмотри у перевозчика, они иногда едут до автостанции Дачная. Это 15-20 минут пешком до спарты да. на Выдубичи.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Зимой, когда работаешь на улице с приборами При контакте с чем-то холодным - чувствую. Холодную воду чувствую. Ветер, мороз - не чувствую ) Когда отморозил - просто прошелся без перчаток в актировку. Не знаю какой мороз был, но актировки объявляли от -40 и ниже. До школы минут 15 и столько же обратно - не послушал утром радио, что идти не надо. Родители сунули руки под холодную воду (холодную!) было ощущение, что их варят в кипятке, я аж вопел. Потом чувствительность вернулась, отогрелись, распухли как сосиски )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз