Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
+- два разны конца Киева.

Я думаю 40 минут с пересадкой

около часа скорее) я 40-45 минут еду только домой с Сырецкой, а это по прямой.

ЗЫ. из Кропивницкого есть еще перевозчик, который на ж/д вокзал привозит вроде. ну и поезд, но расписание несколько долбнутое.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
около часа скорее) я 40-45 минут еду только домой с Сырецкой, а это по прямой.

ЗЫ. из Кропивницкого есть еще перевозчик, который на ж/д вокзал привозит вроде. ну и поезд, но расписание несколько долбнутое.

империя авто каждый час ездит, зачем мне изобретать велосипед?)))

Опубліковано:
империя авто каждый час ездит, зачем мне изобретать велосипед?)))

мы раньше ездили одно время Люксавто, потому что с Вокзальной маршрутка прям к нашему дому едет) и еще они лояльнее к собакам)))) ездили тоже часто, сейчас хз.

прошлый раз как пришлось ехать не на машине, я в Кропивницкий на поезде поехала, а обратно империей, но вип-рейсом. переплата того стоила)

Опубліковано:
но вип-рейсом.

этим и будем ехать, 220грн билет сейчас. обычным автобусом хз. наверное гривен 150-170. не так уж сильно и переплачиваешь.

Опубліковано:
этим и будем ехать, 220грн билет сейчас. обычным автобусом хз. наверное гривен 150-170. не так уж сильно и переплачиваешь.

ага. а ехать намного комфортнее. и быстрее. обычный автобус из-за дороги сейчас оооочень медленно едет.

Опубліковано:
ага. а ехать намного комфортнее. и быстрее. обычный автобус из-за дороги сейчас оооочень медленно едет.

А что это за средство передвижения такое новомодное, что ему на дороги пофиг? Неужто гвынтокрыл?

Опубліковано:
А что это за средство передвижения такое новомодное, что ему на дороги пофиг? Неужто гвынтокрыл?
мерседес вито

покомфортнее намного ехать чем рейсовым автобусом + быстрее.

Опубліковано:

мне еще попался водитель, который, судя по всему, знал напамять все дыры в асфальте))) и объезжал их на довольно большой скорости.

доехали мы за чуть больше чем 4 часа (с 1 остановкой). мы на машине примерно столько же едем. большой автобус едет 5,5, иногда и 6, особенно если куда-то еще заезжает или останавливается на других станциях.

Опубліковано:
вопросик киевлянам: сколько примерно по времени займёт добраться на метро с выдубичей до академгородка?

Снимок.JPG

Опубліковано:

Вип такси конечно лучше автобуса. Особенно если с Кропивницкого ехать. И особенно если никому не надо в Борисполь. Тогда едут по левому берегу Днепра и доезжают за 4.5 часа примерно. Вместо шести на автобусе. Одно но. В вип такси надо брать место около окна. Сидеть между двух людей сильно неудобно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...