my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 +- два разны конца Киева. Я думаю 40 минут с пересадкой около часа скорее) я 40-45 минут еду только домой с Сырецкой, а это по прямой. ЗЫ. из Кропивницкого есть еще перевозчик, который на ж/д вокзал привозит вроде. ну и поезд, но расписание несколько долбнутое.
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 около часа скорее) я 40-45 минут еду только домой с Сырецкой, а это по прямой. ЗЫ. из Кропивницкого есть еще перевозчик, который на ж/д вокзал привозит вроде. ну и поезд, но расписание несколько долбнутое. империя авто каждый час ездит, зачем мне изобретать велосипед?)))
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 империя авто каждый час ездит, зачем мне изобретать велосипед?))) мы раньше ездили одно время Люксавто, потому что с Вокзальной маршрутка прям к нашему дому едет) и еще они лояльнее к собакам)))) ездили тоже часто, сейчас хз. прошлый раз как пришлось ехать не на машине, я в Кропивницкий на поезде поехала, а обратно империей, но вип-рейсом. переплата того стоила)
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 но вип-рейсом. этим и будем ехать, 220грн билет сейчас. обычным автобусом хз. наверное гривен 150-170. не так уж сильно и переплачиваешь.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 этим и будем ехать, 220грн билет сейчас. обычным автобусом хз. наверное гривен 150-170. не так уж сильно и переплачиваешь. ага. а ехать намного комфортнее. и быстрее. обычный автобус из-за дороги сейчас оооочень медленно едет.
inimak Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 ага. а ехать намного комфортнее. и быстрее. обычный автобус из-за дороги сейчас оооочень медленно едет. А что это за средство передвижения такое новомодное, что ему на дороги пофиг? Неужто гвынтокрыл?
$l@ventiy Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 А что это за средство передвижения такое новомодное, что ему на дороги пофиг? Неужто гвынтокрыл?мерседес вито покомфортнее намного ехать чем рейсовым автобусом + быстрее.
my_fair_lady Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 мне еще попался водитель, который, судя по всему, знал напамять все дыры в асфальте))) и объезжал их на довольно большой скорости. доехали мы за чуть больше чем 4 часа (с 1 остановкой). мы на машине примерно столько же едем. большой автобус едет 5,5, иногда и 6, особенно если куда-то еще заезжает или останавливается на других станциях.
Garon Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 вопросик киевлянам: сколько примерно по времени займёт добраться на метро с выдубичей до академгородка?
MrGreenZ Опубліковано: 1 червня 2017 Опубліковано: 1 червня 2017 Вип такси конечно лучше автобуса. Особенно если с Кропивницкого ехать. И особенно если никому не надо в Борисполь. Тогда едут по левому берегу Днепра и доезжают за 4.5 часа примерно. Вместо шести на автобусе. Одно но. В вип такси надо брать место около окна. Сидеть между двух людей сильно неудобно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз